это всё днём а не ночью
Вид для печати
Эммм... Помогите получить одну медаль - за оборону передатчиков. Нужно 49 нашивок xD. На лвл и всё остальное пофиг. Итак скоро 100 уровень будет.
Ищу напарника для кооп трофеев (в яблочко, ниндзя, любитель автомобилей и спешка). Сам к сожалению без гарнитуры, так что напарник нужен обязательно с микрофоном - я буду ведомым и обещаю честно выполнять его приказы ) Добавляйтесь, попробуем взять трофеи.
нужны 4 нашивки:
- рукопашный бой
- уб. из стац. орудия.
- защит 2 пер
- захват 2 пер
не смогу, потому и пишу
P.S. НУ так есть ли желающие забустить несколько нашивок?
я лично не в состоянии забустить как минимум защиту и захват передатчика. Остальные еще могу с другом сделать.
Защита передатчика получается довольно просто, но нужно крысить. Минируешь ящик с С4 и ложишься где-нибудь рядом, но чтобы хорошо всё было видно. Я получал на Сене на одной из баз. Как только кто-то подбегает и начинает минировать - взрывай. И так 4 тела.
Захват? Взорвать 3 ящика? Это элементарно. Просто нужно играть активно и оказать постоянное давление на защиту. Эту нашивку ты точно не побустишь. В Squad Rush, где все бустят, всего два ящика. А взорвать нужно 3. И никто ради одной нашивки не станет собираться 12 на 12. Лол. А если и пару тел есть, то остальная часть команды не позволит.
Ищу напарника для выполнение трофея "в яблочко" гарнитуры нету но есть скайп. Добавляйтесь кому интересно. PSN DeerDeerAlan
Все нашивки сделал сам, без буста - действительно все реально, просто выбивается в процессе игры, особенно когда знаешь что тебе надо сделать... Защиту делал при помощи клеймор, и прилег с пулеметом так чтобы точка с передатчиком просматривалась - пара клеймор возле передатчика реально работает ). Проблема была с минированием трех точек за раунд - получалось только две, но последний раз смог аж 6 передатчиков взорвать - на багги к ним мчался, ставил заряд - защищал от пары врагов - и все получилось.
пожалуйста помогите с нашивкой за действия ввоздухе(6 убийств с воздушной техники) в battlefield 3
ник в psn: Vanya_613
P.S: кто знает, скажите пожалуйста, на каком уровне откроется USAS-12
Парни,очень нужна нашивка(убить 6 чел с авиа техники) Добавляйтесь для помощи!
Usas-12 открывается вроде на 43 уровне.
я могу в выходные
59 тел, эт на соньке было? Разве там очки бы не раньше кончились
нашивка не сильно сложная, играй побольше и сам наверное получишь ))) а так если плохо летаешь то садись на место стрелка в вертолете и наверняка повезет кто то из нормальных пилотов сядет ну а тут уже от тебя будет зависеть как ты стреляешь !))))))
Ищу 8 людей для буста уровней. По такому способу http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sd8wChkYKtk.
Буст можно устроить в субботу в 18.00 часов.
Пишите здесь или в лс.
Ну можно побаловаться часок другой )))) пишите в сети бываю каждый день после 21