Там же Son, а не Sun.))
Вид для печати
https://stratege.ru/forums/files/gal...da132771be.png
А фиг его знает :)
Добил сегодня второй Вольфенштейн. Игра на твердые 8/10. Особенно порадовала расчлененочка из дробовика по ногам, отрубания топором рук и ног и стрельба от бедра с ручного пулемета, разносящая все живое в мясо. В общем старое доброе ультранасилие, по которому я очень сильно скучаю.
Однако кумиром для меня навсегда останется старый добрый Return to castle..
Сейчас в раздумьях: добивать Евил Визин 2 (дропнул на 11 главе в лаборатории), либо начинать Элекс, либо брать завтра новую Колду.
Ratchet and clank, снова в детство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Решил поиграть в кино Late Shift. Первое прохождение прошло на ура, буду переигрывать.
Добил персону5 теперь буду наверное утаварерумоно (еле название выучил) проходить. Ну или читать в основном. Пока не очень увлекла.
а я медленно домучиваю Sword Coast Legends, в чем кстати там подвох с платиной, судя по псн там один чел всего получил да и то не так давно ибо когда запускал было 0,00
Начал играть Call of Duty ww2. Ну что могу сказать?
Если делать нечего - можно запустить пострелять полчасика. А так - очередная бездарщина, как и все последние части. Графика убогая, звук нормальный, геймплей на троечку с натяжкой.
Перепрошёл Gravity Rush. Злые и мерзкие пираты сделали то, что следовало бы сделать самим Sony, а именно, перевели Вита-версию на русский язык. Благодаря этому, я глубже понял сюжет игры и то, что многое в ней не досказано.
И, наконец, до меня добралась европейская версия YS VIII: Lacrimosa of Dana. Опять же, благодаря переводу, я хоть начал понимать, что делаю и что происходит в игре. Определенно, это одна из лучших игр, что я видел на PS Vita.
kagekiyo, расскажи о сюжете. Я вот проходил и вообще не врубился че, где, когда а главное зачем? По моему там устройство мира и происхождение гг вообще не объясняется, или я чета пропустил?
Ага, там и правда лор не раскрыт почти. Очень много на вторую часть оставили, как я понимаю.
Надо будет всё же купить вторую часть на ближайшей распродаже.
kagekiyo, фигасе! Я и не знал большую часть этого. Спасибо за прояснение. Меня впрочем все равно ко второй части не потянуло.
Праздники в основном в Rocket Liga прошли под спиртное. Сейчас в доп Horizon начну, ну а после возвращение к Bloodborne, на чашах завис.
Попытка пройти Vanquish на god hard с одной жизнью.
https://stratege.ru/forums/files/gal...eea38d634a.png Там ачивку за это дают?)
ColinsTwiker, как и вежливость для некоторых. Однако в моем случае дело скорее в том что, мне это неособо и интересно было, просто подвернулась возможность вот и спросил. Тем более чел заинтриговал словами что, он глубже сюжет понял в то время как я не понял почти ничего.