Игру приобрел недавно, трофеи не читал, если что, готов поучаствовать в бусте. Главное скажите, что делать))
Вид для печати
Игру приобрел недавно, трофеи не читал, если что, готов поучаствовать в бусте. Главное скажите, что делать))
И Вам ребята спасибо !!! Если кому что надо выбить или вообще поиграть когда я в сети обращайтесь, всегда готов по учавствовать в любых мероприятиях
С уважением ко Всем !!!:cool:
(NettunoRm)
Добавлено спустя 4 минуты:
Добавь меня к себе в друзья Готов помочь !!!
приму участие в любом бусте трофов, время МСК с 18-00 до 02-00
Также согласен побустить , все DLS есть.
Привет Братва! Вродь выходные наступили, а на буст никого не видать... Если нужна помощь в массовых мероприятиях типа Кингпина или Айс Покер, френдите, составлю "массовку")
Ребят, Сайрекс, Неттуно, Икл, пошарахаемся седня по мульту?
Яр - ну ты сам понимаешь, что должен быть с нами, т.е. мы с тобой, а то без тебя и буст не буст!;) :D
Буду в сети в 20.00 - 21.00 мск.
я могу, пишите. А у Ярослава по-моему РДР накрылась, не?
Да вродь заработал у него РДР, если я не ошибаюсь. У меня тож проблема была с "зависанием намертво", думал уже все - прощай РДР, в итоге все решилось удаллением последнего сэйва мульта и все заработало как прежде!
Ничего у меня не решилось.Я сэйв удалил,а он все равно зависает(падла).
Хотя я нашел корень проблемы-это патч 1.07, но я даже не знаю как эту проблему решать.
Тоже готов побустить
Ярослав а с чего ты взял что проблема в патче?
Наверно в нем,потому что я установил игру с патчем-синглплеер и мультиплеер зависает на загрузке.Потом удалил ее,установил без патча-синглплеер работает без проблем,после этого решил зайти в мультиплеер,на что он мне пишет"Необходимо скачать последнее обновление Патч 1.07".Я его скачал,установил,захожу в мультиплеер и она *ука опять виснет,тоже самое и сингл.
Не знаю что делать.
Если есть желания побустить, пишите.
Сразу извиняюсь за то что дублирую тему , просто очень хочется закончить с этими трофами. Предлагаю собратся в это воскресенье в 20-00. Кто сможет помочь буду очень благодарен.
В честь Дня благодарения с 24 по 27 ноября четырёхкратный опыт в RDR!
Сегодня в 20-00 нужно 2 человека на Poker ace, 50 000 в поссе.
Готов бустить пишите интересует трофф Go Team гарнитура есть
Всем привет! Кому нужны трофы The Quick and Everyone Else... и Go Team! - добавляйтесь с пометкой RDR!
Ребят кто готов помочь с трофеем Posse Up отпишитезь плиз)))) А то я из за своего чахлого инета никак не могу получить этот троф, так как в онлайне не отображает других игроков((( Кроме тех кто есть у меня в друзьях
Хочу платину в RDR нужен приятель в будни постоянно с 18:30 до 22:00,в выходные почти весь день могу откликнуться,помогу с трофами которые у меня уже есть!Ник alexandrit добавляйте меня и я добавлю каждого единомышлинника!
HenrikeDiablo13, я готов