Ну, тут просто надо иногда нажимать кнопки. 1/10, часов 12 на все, я думаю.
История довольно интересная.
Наконец-то эта контора нашла почти идеальный рецепт: минимум ходьбы и тыканья, максимум сюжета. Ещё графен вытащили из эпохи псп.
Вид для печати
Ну, тут просто надо иногда нажимать кнопки. 1/10, часов 12 на все, я думаю.
История довольно интересная.
Наконец-то эта контора нашла почти идеальный рецепт: минимум ходьбы и тыканья, максимум сюжета. Ещё графен вытащили из эпохи псп.
На PS4 Pro иногда бывают сильные просадки из-за чего иногда легко зафейлить квик тайм ивенты. Выборы не сильно влияют на сюжет или концовку. Также разочаровало отсутствие реиграбильности. В игре банально нельзя ускорятьпропускать диалоги из-за чего пропало желание на второе прохождение с другими выборами.
Во время прохождения буквально можно отложить контроллер и игра пройдет себя сама.
1/10
Ну теллтейл же. Ничего сложного 1/10 время 10+.
Сама игра очень приятная трофеи как и обычно все сюжетные.
Ох, пройти игру можно с помощью пятки левой ноги. Удачи в получении платины товарищи!
Просто
Очень легкая игра. Приятное времяпровождение.
Сложность 1/10. Время - 0+. На все 5 эпизодов у меня ушло чуть меньше 10 часов. Наверное, это - самая короткая игра от Тэллтейл, что я играл
Интересная игра с не менее интересной историей на один раз, не лучшее творение студии естественно.
Оптимизация и локализация у игры хромает, но сюжет на высоте. Таким Брюса Уейна я еще не видел. Трофеи все сюжетные и платина ждет вас вместе с финальными титрами.
сложность 1/10 время 0+ (в 4 и 5 эпизодах есть текст не переведенный, иногда вылетает, иногда фризит)
Как всегда мега легкотня сложность 0 просто кино
Хороший сюжет. Игра изи
Сложность - это не про telltale с их "фильмами" :)
0(1)/10
10+
Неплохая игра, довольно простенькая. Но не очень хорошо оптимизирована, местами подтормаживает. Также не везде есть перевод, особенно в 5-м эпизоде.
Длинный и не очень интересный мульт про бэтмэна. Ну и платина в коллекцию. 1/10.
Элементарная, но очень атмосферная игра.
Захватывающий сюжет и отличная картинка.
Кнопкоигра...
спасибо PSplus за игру, ну как игру.... Комикс)) на самом деле интересный сюжет, не зря потратил время, платина бонусом)
Все достижения получаются за 1 прохождение. Даже париться не нужно.
Играйте и наслаждайтесь историей, достижения придут по мере просмотра скажем мини фильма