просто посмотрели, что при такой блокировке с европейской стороны остаются 3.5 турка, вот и вернули назад)))
P.S.
Команда и форумчане stratege.ru 30.06.2022. Фото в цвете.
https://stratege.ru/forums/files/gal...bf6a01d979.png
Вид для печати
просто посмотрели, что при такой блокировке с европейской стороны остаются 3.5 турка, вот и вернули назад)))
P.S.
Команда и форумчане stratege.ru 30.06.2022. Фото в цвете.
https://stratege.ru/forums/files/gal...bf6a01d979.png
Не могу зайти через приложение на свою карту в Олдубил. Причём не работает даже ***. Просто не принимает 6-тизначный пароль... Это временные трудности или мне бан прилетел?
Люди , озан карта
Я на свой аккаунт спокойно покупал игры
Решил создать акк другу и помочь купить ему игры , привязал карту , но там выходит something went wrong.
Мне нужно карту от своего аккаунта отвязать или можно чтобы карта была привязана на многих аккаунтах?
Нормально, блин... А нафига им вообще это нужно? Культура отмены или мы реально создаём им какие-то неприятности, что пользуемся виртуальными картами их сервиса?
дело не в том, что я, ты или другие пользуются этим. Тут было бы норм. Причина со скринами с Озона выше - где уже "народные умельцы" начали торги. Вот это уже нарушение всевозможных законов. Они же не "куму, свату" создают акки. Там такая нагрузка, что просто труба!
Все у нас в стране как всегда :(
P.S. Меня другой вопрос интересует - захожу на форму - "о - он работает". Захожу спустя 3 минуты - "блииин - опять не работает"
вы там что - каждую минуту приложение что-ли тыркаетет??)))
только от одного этого серваки ляжут))
Оставьте вы его в покое и займитесь уже чем-нибудь.
Через турецкий *** в олдубил пока пускает, через другие страны - ни в какую.
У меня третья плойка, поэтому не могу с консоли напрямую пополнить кошель, он через qr код меня направляет на сайт. Планировал купить ближе к новому году пятую плойку, вот и прощупываю почву, так сказать. Качаю сейчас демку с турецкого акк, глядишь может потом и разрешит что-нибудь купить с карты :laugh:
Всем привет. В каком приложении на андроид *** Турция бесплатный?
Да, заработал.
Да, у меня тоже заработал. Странно всё это и даже уже как то боязно становится с Олдубил работать, хотя других выходов пока нет.
С тем что нагрузка такая, что 'посоны' даже Россию добавили туда, объем транзакций видимо такой, что они потирают "потные турецкие ладошки"
Ну и приложением так усиленно пользуют, что сервера не справляются.
- - - Добавлено - - -
Тебе главное чтобы он работал в момент продажи usdt. Когда стягиваешь, без разницы работает оно или нет.
У меня такое ощущение, кстати, сложилось что до всей этой ситуации этот Олдубил нафиг никому не нужен был ни в Турции, ни тем более в России, а сейчас они такие смотрят реальо на обьём транзакций и кол-во скачиваний приложения и в шоке сидят)) Только я единственное не понимаю с чего они деньги то получают? С того что я допустим с их виртуальной карты купил в ПС Сторе игру?
Ну да, я так понял оно только нужно для того чтобы посмотреть перекинул ли тебе деньги трейдер с Бинанса.Цитата:
Тебе главное чтобы он работал в момент продажи usdt. Когда стягиваешь без разницы работает оно или нет.
Может я не правильно кардхолдера указал. Сначала я вбил свое имя и фамилию, как в аккаунте а теперь попробовал вбить имя Турк электроник :laugh: А какое более правильное? Адрес тоже первый попавшийся вбил турецкий. Или это все не критично?
Кто-нибудь уже пробовал выпускать вторую карту олдубил на тот же телефон? Стоит 10 лир, но зато поможет обойти лимит, что с текущим курсом вполне актуально.
Имя должно быть то, которое ты указал при регистрации карты и его сейчас видно на самой карте в приложении. Адрес из гугла пока норм )