Никто не хочет совместные компании на уровне сложно пройти? а то нереально с непойми кем играть на таком уровне. связь скайп т.к. гарнитуры к сожалению нету(
Вид для печати
Никто не хочет совместные компании на уровне сложно пройти? а то нереально с непойми кем играть на таком уровне. связь скайп т.к. гарнитуры к сожалению нету(
Нужен правильный человек для прохождения задания в совместной игре "Огни небес" на уровне сложности "Hard" ,желающие пишите в личку
Нужны людИ для получения нашивок за уничтожение отряда и заклятого врага
Нужен человек желательно с гарнитурой, нужно пройти кооп на харде и выполнить побочные трофеи по нему)
Кто сомной?:)
Ищу человека чтобы вместе пройти кооп миссии "Выход из окружения" и "Реки крови", а так же выбить трофеи по ним. Мой PSN: BrainFirst.
PS. гарнитуры увы нет, но могу общаться через скайп, комп рядом.
хочу пробустить трофеи "стрелок" и "настоящий воин".просто хочется стопроцентную платину))есть желающие,пишите.купим сервер на денек и настреляем.я ведь так понимаю,что теперь можно купить сервак с техникой,и сидеть там скажем вшестером?
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:31 ----------
да,и че вы паритесь насчет гарнитуры?я ей пользовался только для получения "ниндзя" и "в яблочко"))остальное в коопе сделал сам,с левыми людьми
Дайте совет, как проще всего получить нашивку за защиту двух передатчиков. Какие вообще улсовия необходимо выполнить для защиты передатчика?
Проще всего для меня было взять так-берем класс поддержка, берем С4. При обороне минируем передатчик и прячемся в укромном месте, но так что бы передатчик просматривался. При попытке минирования подрываем заряд. Проблем не должно возникнуть. Легко за раунд несколько килов набирается. На карте Огненый шторм на 2 базе очень хорошо один передатчик просматривается со 2 этажа в здании. Можно поставить пулемет и оборонять.
streetglow, Серега, если будете брать сервак в аренду готов поучаствовать, в том числе и сам готов арендовать сервак за сой счет.
Но если это даст возможность выбить все быстро и без лишнего геммороя.
Я так понимаю что в частный сервак могут заходить люди только по приглашениям а не леваки?
Смотря что тебе надо, это к вопросу "все быстро и без лишнего геммороя"))))? В принципе, АБСОЛЮТНО ВСЕ, выбивается до 45 ранга касательно нашивок. Ну а насчет аренды-я пару дней пытался арендовать-писало что недоступно, хз с чем связано. Так в принципе можно конечно. Я просто летать вообще не хочу и не умею, и не собираюсь учиться. Ну а так помочь выбить могу помочь))
Есть сервак, можно получить троф Настоящий воин играя всего в двоём,перед входом на сервак договариваемся в отряде где встреча,заходим я делю на команды и быстро делаем троф и заканчиваем игру. Могу помочь прокачать вертолет или самолет.
Народ, как покупать сервер? и за что? и сколько стоит? Мне бы самолет прокачать..
Я бы тоже побустил. что там тех 50 рублей за 1 день
хочу тоже присоединиться к бусту, мне надо Настоящий воин, убить при помощи f-35 (летать умею плохо). Добавляйте поможем друг другу.
Если сможите помочь, то мне нужно только 3 нашивки, которые я пока-что не достал, это :
*Убить 5-7 человек с вертолёта
*Заклятый враг (5-ть смертей от одного врага, затем убийство его)
*И обезредить 3 взрывчатки.
У кого открываеться тепловизор?