зайди с компа. мб какие то скрипты твой планшентный браузер не поддерживает
Вид для печати
зайди с компа. мб какие то скрипты твой планшентный браузер не поддерживает
Обычно выделить все, скопировать и вставить.
у кого нибудь получилось сегодня спиндл в дейлике взять? прошли в двоем , не дали никому
Он вроде даётся только один раз на персонажа.
Отправлено с моего Xperia ZL через Tapatalk
Stratege, вот оно что. надо попробовать другим, если успею теперь.
как правильно написал стратег, спиндл дается только один раз на персонажа
Если вы уже выбили Блэк Спиндл, не торопитесь брать его всеми персонажами.
По достижению 300+ лайта, вся экзотические энграммы на оружие разбираются на 310 света. Было всего пару раз на 280, но как правило на 310. По ходу игры так или иначе будет куча энграмм и инфьюзните этот Спиндл другими пушками. ;)
Шпиндель всегда на 310 сейчас идёт, но обещали сделать дроп на 290 и старые зарезать на -20. Но может и передумают.
Отправлено с моего Xperia ZL через Tapatalk
Новый рейд максимально убогий в плане дропа. Сыпется либо шмот на 300, либо вообще ничего. За всё время выпал лишь один дробовик на 310, а всё остальное убогое, хотя уже прокачал всех персов и ходим в рейд по 3 раза. Такое чувство, что вообще зря ходишь в него.
Alundra, люди всегда чем-то недовольны! Правильно и сделали, что дроп порезали. Есть смысл ходить в Рейд. А как ты хочешь? Сходил 2 раза оделся на 310 и лапки свесил?
Стал профи? Помогай в Рейде другим. Что мешает?
Abbath, Я это к тому, что лучше бы сделали минимальный дроп начиная хоть с 305. Синие шмотки на 300 валятся, а тут в рейде. Царский дроп.
И причем тут вообще помощь другим? Мы ходим всегда своим составом и 3 забега в неделю мне вполне достаточно. С незнакомыми людьми на героик страйки то ходить страшно, ибо такие кадры попадаются, что плохо становится.
Самое неприятное, когда рандом зависает на старте и ждет пока команда сама "вытащит" страйк. Такие перцы встречаются довольно часто.
Второй вариант подставы. Это когда игрок или два игрока выходят из страйка, перед боссом. Дождаться замены - практически не реально. Если кто и заходит, увидев что оказался вдвоем на последнем боссе - просто выходят.
Почему это неприятно? Во первых, я не готов терять время на то что-бы добраться до босса и не получить обещанную награду. Во вторых - почему из-за этих уродов, я должен терять бафф, который получаю проходя несколько страйков подряд?
В общем, с рандомами на героик-листе всегда как на сковородке. Если есть хотя-бы один друг в компании на данный плей-лист, тогда намного веселее.
MAD_Alex_-RUS-,
Alundra, может мы с вами в разные игры играем. Но даже не припомню, каких-то косяков настолько, что прям ваааще все сложно было.
Хотя нет, вру. Лень было перекидывать оружие и поперся вдвоем с пареньком левым бить электрического летуна. Вот не получается и все. Звонок другу и все, нет проблем. Не верю, что прям никто не может помочь в крайнем случае, если припекло.
Нет, не правильно. Они опять вернули долбанный рандом уровня ранней ванилы когда народ к выходу Кроты ещё не имел из рейда ботинок или шлемов. Сейчас ситуация ещё более печальная. Раньше тебе гарантированно в рейде падала вещь максимального уровня. И проблема была только собрать шарды для её развития. Теперь труба, тебе гарантированно падает 1-2 шарда, 20 из которых на Ориксе дадут гарантированный дроп 1 предмета, которым может оказать например руна. Я прошел рейд уже 6 раз, если верить банже.нету. У меня нет ни одной вещи на 310 из рейда. Максимум что падало это 309. И это учитывая что все рейды я всегда завершал имея в конце 20 шардов, те 6 раз у меня был двойно дроп с Орикса. Но при этом вменяемых вещей у меня 0.
Понятно что это сделано специально чтобы на выходе харда народ пострадал с монстрами 310-320 уровня. Одна надежда что за хард будет гарантированно падать вещи ходя бы 305-310 и там будет шанс приодеться в 310.
Abbath, Дело не в сложности, а в времязатратности. Чаще всего на страйках попадаются криворучки и весь страйк приходится тащить практически в одного, а ты про рейд говоришь.
Интересно, с какими статами привезут вещи осирис и баннер. Если будет хоть одна 310 вещь в неделю, то новый рейд может идти лесом, вплоть до выхода харда. Ибо тратить полтора часа на его прохождение и в конце остаться ни с чем, как минимум, угнетает.