В 16 испытание главное не торопиться, у меня время было 8:50
важно понимать что делать и все будет гуд
Вид для печати
В 16 испытание главное не торопиться, у меня время было 8:50
важно понимать что делать и все будет гуд
Ох и подгорело же у меня на 16ом испытании. :evil:
После 2го вечера попыток, даже оставил своего Сэкбоя на старте , в надежде что кто то протащит )) Но фиг там, помощников не нашлось ))
На третий вечер всё таки выбил сам!!! :platinum:
Основная сложность это нервы. Когда спустя 7 минут доходишь до какой нибудь части , до которой ранее не доходил, начинаются глупые ошибки. Хотя если запустить это испытание отдельно, 5 из 5 раз проходишь без проблем.
В общем - терпение и сосредоточенность. Не за что бы не стал пробывать это второй раз :D
Вся остальная игра довольна простая , проходил с дочкой 7 лет.
Я поставлю 9 из 10 в сложности (из за трофея Красивый финал) , по времени примерно 60 часов (так как играл с ребенком, было медленно).
Сложность: 9 из 10.
Продолжительность: 50+ часов.
Очень и очень высокая сложность трофея "String it Together / Красивый финал".
Только из-за него оценка сложности платины взлетает до небес.
Всю игру проходили в коопе с женой, т.к. в очередной раз нам захотелось во что-то поиграть именно вдвоем.
В этот раз выбор пал на "Sackboy: A Big Adventure".
На протяжении сюжета всё было +/- мирно и дружелюбно и мы по ходу игры получали все сюжетные и ситуационные трофеи. И вот при открытии последнего бонусного мира ("Равнина Чудес") начались первые звоночки, что халява кончилась, добро пожаловать в хардкор! Ну и апогеем этого хардкора стало последнее 16-ое испытание вязаного рыцаря, на котором я решил, что здесь мы остановимся и данный трофей мы получать не будем, а как следствие и платину в этой игре.
Но, моя жена решила, что это дело так просто не оставит и стала пробовать проходить этот АД. Было потрачено много времени и сил. Бесконечные тренировки уровней по отдельности и бесконечные прохождения испытания с нуля. В итоге какими-то титаническими усилиями (спустя N-ое количество дней) она смогла пройти это чёртово испытание и добыть нам в копилочку платиновый трофей :platinum: в этой игре.
43 часа у меня вышло из них часов 11 на последнее испытание, сложность думаю ближе к 6.
Не так страшен черт как его малюют.
Мой совет уже сказан выше:
- управление настройте под себя - перекат постоянный в не сложных местах
- музыку выключите - помогает запоминать тайминги из-за звуков
- все часы собирать не надо, лучше срезать где можно
- долго не играйте, начинаются детские ошибки
- что не получается, тренируйте отдельно
- уже начиная с крабов не летите сломя голову(хотя кальмаров, пушки и лучи можно быстро пройти).
- сначала пройдите на любой результат, чтоб оценить отставание, мне повезло прошел сразу за 9:49, при том что у меня маленькая платформа заглючила и не хотела ехать, в последнем испытании.
- ставьте паузу если устали
Топовый платформер!
Для меня "Красивый финал" это 10ка...
16-ое испытание не составило особого труда, потратил в сумме часа 2-3 на прохождении его, только в конце понял, что можно было вообще не торопиться и спокойно проходить его, ибо в конце уровня очень много бонусов уменьшающее время... но прошел за 9:15, поэтому гуд)
Но, всё равно ставлю 6 из 10, потому что попотеть игра всё равно заставит и это замечательно.
Время 25+ часов, ибо после прохождения 16-го испытания остаётся совсем немного для платины :platinum:
Как все уже и написали выше, игра не сложная, лишь в конце последнее испытание даст прикурить немного.
На попытки 16 испытания ушло часов 5, не более.
Пару советов:
1. Не делайте больше 10-15 попыток, отдыхайте, начинаются глупые ошибки.
2. отточите до идеала уровни (8 - кальмары, исчезающие полы. 12 - рыбы с падающими полами. 14 - огонь) Особенно лично для меня сложным оказался 8 уровень, постоянно на нем умирал.
3. Выключите музыку, отвлекает.
4.Поставьте в настройках перекат на зажатие кнопки O, пожалейте пальцы и кнопки геймпада.
5. И самое банальное, не спешите, в конце уровня достаточно часиков для получения золота.
Всем удачи в этой игре, челлендж довольно таки интересный, мне доставило удовольствие)
Великолепный платформер. Отличное музыкальное сопровождение. С друзьями очень весело играть. Особенно доставил трофей Красивый Финал. Платину выбивал самостоятельно, ещё и другу помог подождав его на финише. До финиша красивого финала добрался за 7 минут 50 секунд. 32 часа и твердая 7 за сложность платины.
Ничего особенного. Не фанат платформеров, но в целом остался доволен. Нужно иногда разнообразить свои геймерские запросы, а то в одни и те-же жанры игр постоянно задротишь) Платина не сложная, испытание вязанного рыцаря далось в целом легко, больше ажиотажа вокруг него. Прям с первых попыток чувствовал, что вот оно рядом и близенько. Вечера 3 минут по 15 потратил суммарно на этот трофей, дабы не сидеть часами и психовать из-за глупых ошибок. Кому сложно даётся, рекомендую задрочить до автомата уровни, на которых умираете
Осень прошлого года начинал и не зашла, решил дать игре шанс и начал неделю назад и прямо так понравилась что выбил все что мог где надо для платины и не надо. Самое сложное для меня было в последнем мире играть одновременно двумя падами уровни для двоих)) Испытание от которых всех бомбит прошел на 8:44 с 5 го раза , времени вагон можно не спешить. Классная игра вообщем, имхо. Сделаю плашку и на версии пс4
У меня в не планка на ps 4 и ps5 но я не переносил трофеи и желаю об этом
Немного удивлен, тем кто ставит оценку за сложность 9 или 10 из 10. Люди, это ваш первый в жизни платформер?
Сама игра несложная, красивая и очень круто подходит для игры с детьми! Время прохождение неспеша - около 33 часов.... "Красивый финал" - еще 1,5 часа (3 вечера где то по полчасика). Сразу скажу, что за спиной Платина по Hollow Knight (кто знает тот знает). Но если все-таки это Ваш первый в жизни платформер - то это не самый плохой вариант начать прокачивать свой скил! ВСЕМ УДАЧИ!
ИТОГО: Сложность: Твердая 6 из 10
(сложность оцениваю по Платине, как задумывалось разработчиками).
Если оценивать сложность без "Красивого финала" - то 4 из 10.
DigiTal_52, такого же мнения.
-золотые кубки и пики на изи берутся до 5 мира, в 5 для трофеев они уже и не нужны.
- шмотки можно добавить из библиотеки стора, они идут в зачет.
красивый финал технически самый сложный трофей игры, но не настолько сложный как пантеоны в полом рыцаре и забеги в бандикуте 4, из за которых я бросил платины в них.
Больше проблем создается от множества трофеев с напарником.
Одним словом неплохо. Что касательно Красивого финала, у меня ушло почти 20ч, но это суммарно, почти за 4 месяца. Если бы не делал сильно долгих перерывов и слабые места тренировал бы на отдельных испытаниях вязанного рыцаря, было бы раза в 3 меньше. А так, не сильно сложный трофей, не знаю откуда люди сложность 7 и выше берут.
Игра классная! Проходили вместе с дочкой. Достаточно сложно только в конце(бонусный мир) и если хотите платину, то последнее испытание вязаного рыцаря. Лайфхак с игрой через интернет работает. Я просто создал игру и пытался пройти самостоятельно, ко мне подключился второй игрок и пробежал все, когда я умер)))
7 из 10
Я человек семейный с очень ограниченным временем на игры. По этому и оценку свою формирую с точки зрения обычного игрока, который время от времени берёт в руки геймпад, чтобы совсем скилл не потерять.
16ое испытание вязанного рыцаря... сложность просто запредельная, если рассматривать в отрыве от основной игры. На получение трофея ушло примерно 2 месяца. При всём этом у меня имеются платины в более сложных платформерах.
Терпения и усидчивости тем, кто пошел на платину. Уровни придется заучить до автоматизма.
Соглашусь, что твердая 6
Я поставил 7, так как будучи женатым, семейным и имеющим другие увлечения по мимо игр человеком становится сложней и сложней брать тяжелые платины. Играю редко, время очень ограниченно (в основном ночь), много отвлекающих факторов. Лишь только из-за этого поставил 7
А так полностью согласен с вашей оценкой!
Игра понравилась. Платина классная.
Надо "красивым финалом" пришлось попотеть, заняло примерно часов 6. Помог потом выбить трофей друзьям.