Artem6, Делая вторую часть они ровнялись на........ Uncharted 2) в истории серии от stopgame так говорится
Вид для печати
Artem6, Делая вторую часть они ровнялись на........ Uncharted 2) в истории серии от stopgame так говорится
Вот только "переосмысления" не надо. Я в принципе за новые игры, а не за переиздание старых. Концовка 3-й части дает большие возможности для сценария, поэтому рассчитываю на DS4.
на самом деле если у тебя есть деньги и ты увлечен игрой то никакого выбора у тебя нет. Рано или поздно ты это купишь. Донатный скин всегда выглядит лучше бесплатного (ну как бесплатного, того который шел в комплекте с игрой за 70-80 евро).
В платной игре вся косметика должна получаться игровым способом. Может быть нудным дрочем, может зубодробительным челленджем, но игровыми способами. Я понимаю что крупные издатели плотно посадили на лутбоксы игроков, что многие из нас считают это нормой. Я не считаю.
Все, постановить и принять как аксиому=)
На момент выхода, первая часть была вполне интересной и затягивающей. Я проходил всю трилогию и только третья часть вызвала отторжение, так ее и не смог осилить. Чем-то они затягивали, и это при том факте что ужастики что в кино, что в играх я как жанр не перевариваю и ничего кроме смеха они у меня не вызывают.
ContrWF, Может быть и такое. Иногда просто бывает, что сложность влияют на восприятие игры, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Может сеттинг не твой
Starcardus, скользкая тема. Представь обратную ситуацию. Есть игра, которая тебе нравится и тебе хочется чтобы твой герой выглядел как вон тот тип. А нельзя. Без вариантов. Повторюсь, у меня желание купить скин возникло всего один раз.
Насчёт отсутствия выбора не соглашусь. Вопрос не в увлеченности, а в том нужен тебе скин или не нужен. У тебя не бывает такого, что ты игру из плюса не берёшь потому что она тебе не нравится?
aleks_skela, ну возможно, оказуалили, больше ярких сцен сделали...
Вспомнил еще: в первой части было несколько встреч с регенератором, вот жопа горела у меня славно!!))
нужно было бегать, вовремя использовать стазис, да еще успеть что-нибудь включить или подвинуть,
во второй же части такой момент был всего один, да и то там можно легко было удрать(
А вообще, советую тем счастливчикам, кто еще не играл - сделать большую паузу между провождением первых двух частей.
eFEDRin,
Серия Dead Space во многом повторяет судьбу франшизы фильмов про Чужого.
Третью часть также издающая студия тоже загубила. Финчер даже отказался от своего фильма.
И там и там получился проходняк. (хотя в детстве мне третий фильм о Чужом даже нравился по своему)
А вот на четвертой части дороги расходятся... Надеюсь, что расходятся:(
Lamandro, честно говоря даже грустно, когда брат приезжал, даже не знали что пройти на двоих, в итоге купил пятый и шестой резик на ps4.
Scorpion-SPB, ради коопа тоже подумывал о приобретении резидента 5, но остановило отсутствие локализации, а ведь на ПК она была.
напоминаю что я начал с внутриигрового магазина в синглеерных играх. какой вон тот тип в синглплеерной игре?
вопрос именно в увлеченности, даже правильнее сказать в вовлеченности. Если ты не увлечен/вовлечен то тебе неважно как выглядит твой пресонаж или персонаж того типа. ты отыграл катку и пошел дальше заниматься своими делами, а не выстраивать билды и настраивать внешку под "характер" персонажа.
бывает что я не хочу прямо сейчас играть в игру из плюса.
Starcardus, вон тот тип в игре это как раз из моего примера. Я купил скин одного из сюжетных врагов. Да, в Ghost recon есть сетевые баталии, но не их наличие повлияло на моё решение. В той же Дивизии мне и в голову не приходило покупать какие то облики. Я как изначально создал персонажа, там всю игру им и пробегал.
В первом Ghost recon тоже играл за созданного.
Моё мнение, что если человек покупает скин, то он изначально к этому предрасположен. Он хочет его купить.
У тебя в городе наверняка много разных магазинов одежды, но это же не сподвигает тебя постоянно тратить в них деньги?
Покупаешь то, что считаешь нужным,а не всё подряд.
LinaFlower, ну хз, нормальных экшен хорроров крайне мало, те же Capcom нормально сделать атмосферу не могут, в деRE8не за всё прохождение ни один противник не напал неожиданно с зади (да блин! Хоррор не должен быть честным с игроком) результат игра не страшная нет чувства напряжения что на тебя в любой момент могут наброситься, мало того звук у Capcom говно, ни эмбиента ни посторонних шумов тишь да гладь, вот Dead Space это всё может дать.
Айзек, сделай нас единым.
pr0d1man, я первый Dead Space на даче в тёмной комнате, ещё и с грозой за окном первый раз проходил, тени на стенах от ветвей деревьев казались в какой-то момент лапами некроморфов :confused:, такое незабывается, 200% е погружение, не смотря на малюсенький пузатый телек, и отсутствие наушников, вобщем все кто пишут что игра не страшная, явно не так играют, ни один хоррор без создания соответствующей обстановки на игровом месте, НЕ РАБОТАЕТ.
Не, ну если кто сделает качественный ремейк первых двух игр - я только за, а кривые ремастеры слепленные на коленке аля Mass Effect нафиг не сдались с их уровнем «качества».
В новую часть вообще не верю.
Tayfo, немой герой далеко не новая тема, Горден Фримен передает привет. Озвучка других персонажей, включая Зака, Кендру и конечно Николь, сделана качественно и создаёт полноценную атмосферу при игре. Вообще три части деад спейса можно разделить так - первая это хороший хоррор и вообще играть интересно, вторая неплохая, но чего-то не хватало, но тоже хорошая, а третья была откровенно слабее, но в ней модификации оружия и кооп неплохо так цепляли.