Provisorus, DLC Dying Light 2 Stay Human: Bloody Ties вроде как бесплатное стало. На счет автоплатины не подскажу, сам еще не играл.
Вид для печати
Provisorus, DLC Dying Light 2 Stay Human: Bloody Ties вроде как бесплатное стало. На счет автоплатины не подскажу, сам еще не играл.
Gorezkrut, я живу в рб, если что. те, для кого данная сумма это половина зарплаты или вся зарплата - консоли не покупают, как и подписки.
Desolate, Окей, пойду продавать консоль, чо это я.
Gorezkrut, на авито у магазинов поузнавал и за extra версию версию подписки на год они все запрашивают 7750 рублей.
http://www.stratege.ru/forums/files/...a9c47b2889.jpg
Gorezkrut, соболезную
Desolate, Не нужно.
THANATOS416, у меня ещё есть личное предвзятое отношение ко 2й части.
Когда я проходил её первый раз, в игровом клубе была версия без русского, немецкого и английского языков. Поэтому я выбрал французский.
Но вот длинные диалоговые заставки (порой до получаса), которые невозможно было выключить, убили у меня любой интерес к игре.
Через пару лет прошёл её на русском, но то что она никак не вписывалась в лор и в мир серии, стало для меня ещё одним минусом.
MrShiro20, а разве была информация о том что вторую часть будут заливать?
Rasco, человек человеку рознь. если это ненужное, то можно было не продлевать же или взять минимальную. выбор был, а жалеть о сделанном выборе - по мне это странно, ибо поезд уже ушел.
SkynetRecords, все правильно первую часть убирают , а Overcooked All You Can Eat дают)
Здравствуйте где находится resistance fall of man ps5 и resistance 2 ps5?
Karim, здравствуйте вы уже купили?