FaToN, я пробовала с Тенегривом туда попасть, но нет.. не выходит))
Вид для печати
FaToN, я пробовала с Тенегривом туда попасть, но нет.. не выходит))
:)
Прошла Драгонборн, но есть ещё много второстепенных квестов, это дополнение супер! В конце основного квеста, многих ждёт приятный сюрприз в отношении умений, говорить не буду, сами узнаете!))
---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:23 ----------
Возникла проблема..оО
Я не могу вернуться в Скайрим, возможно что то не так делаю?!? Подскажите, как решить проблему.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:50 ----------
Хм.. я поняла в чём проблема невозврата - в перегруженности, если не ошибаюсь.
Ребят, скажите, а что управлять полётом дракона я не могу??? То есть всё, что дозволено это сражаться на драконе, менять таргет целей и залазить/слазить с дракона??? Летает он на автопилоте, вокруг одного и того же места?
ForbiddenSiren, тоже интересно
ForbiddenSiren, да, управлять полётом нельзя, остальное - всё как ты сказала ;)
miron_khuzd, спасибочки. Если честно, то меня это немного расстроило и если говорить в некультурной форме, то это, простите, недотрах какой то..
http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/147.gif
Ребят, я потеряла Лидию, не могу розыскать, она перестала быть рядом, когда я доделывала квесты Компании, - посвящение в оборотни, похороны Кодлака и т.д. я знаю точно, что она живая, подскажите, где можно её поискать? Заранее спасибо.
У меня появился глупый глюк - иногда Тенегрив дохнет на ровном месте, без всяких причин, сегодня например, поехала зачищать данж, припорковала его около входа, когда закончила и вышла, он на моих глазах помер - стоял и через секунду упал замертво))
Последнее сохранение 30 мин назад было, теперь из за этого коня, перепроходить всё:confused:
Бесезда, я тебя люблю!)
Вот блудница))
ForbiddenSiren, не то слово! И главное явилась и смотрит преданно в глаза)))
bandos, :blush:
Заметила ещё одну маленькую деталь - после прохождения линейки квестов Компании и посвыщения в оборотни, камера за спиной ГГ стала иначе выглядить, теперь я вижу персонажа не во весь рост а до попы..
ForbiddenSiren, возможно, я не помню уже, давно играл.
А я хотел сделать страшное и невозможное...
Ребята помогите!! кажется у меня проблема с даэдрическими квестами для трофея.
Я посчитала все квесты в списке, которые я выполняла их вышло 12, но в статистике светится 11 - решила перепроверить ещё раз и поняла, что один квест мне не защитали или я его запорола.
The Taste of Death - в награду за который дают кольцо Немиры, я не стала убивать мага а убила Немиру, потому что не хотела быть людоедом!! Скажите, что мне теперь делать?((
ForbiddenSiren, попробуй поискать сейв пораньше. Если не найдешь, то все заново
Сейва точно нет, потому что это было почти в самом начале. То есть мне пройти квесты даэдры все сначала?
А можно начать игру заново, не потеряв настоящую, чтобы можно потом было вернуться на ту игру что я сейчас прохожу??, - вообще нужно было наверное сделать пометку в трофеях на этот счёт..
FaToN, спасибо.
ForbiddenSiren, да, можно. Пройди все квесты и вернись на старого перса
FaToN, уже приступила))
Создала каджита самца - облик белый тигр, очень красивый котик вышел, пошла бороздить даэдра-квесты..
Интересно, а можно пользоваться чужими сейвами, скопировать - отправить, и помочь тем самым человеку?!)) - наверное нет..