Продолжаешь с проигранного испытания, но если выйдешь из игры - всё заново
Вид для печати
Продолжаешь с проигранного испытания, но если выйдешь из игры - всё заново
Спасибо за путеводитель!
Люди, кажется у меня баг в God of War. На уровне когда Кратос пытается выбраться из царства Аида, после двух "мучительных" восхождений по крутящимся столбам с лезвиями, имеется локация на которой Кратос скачет по маленьким постаментам и забирается на платформу имеющей по краям кости в виде шипов. Вот тут я попадаю в тупик, всё исследовал в поисках выхода оттуда и так и не найдя его не выдержал и посмотрел на youtube способ оттуда выбраться. Здесь начинается самое интересное: на ролике в youtube как только Кратос взбирается на эту платформу, там появляются сатиры и начинается бой. К тому же на платформе находятся два сундука с зелеными и синими сферами и в отдалении виднеются такие же платформы, на которой находится Кратос. У меня же в игре при подъеме на данную платформу нет ни сатиров, ни сундуков с сферами, ни платформ на дальнем плане. В чем может быть причина???
Похоже, что с патчем исправили залипание мертвых гарпий, дающее бесконечные орбы. Но как оказалось полностью прокачать Кратоса можно и без гличей, и это совсем не сложно.
Что-то я сильно сомневаюсь, что патч выпускали для правки подобного глюка, ибо он существует со времен PS2. Что до самой прокачки - даже на высшем уровне сложности (когда действует штраф) можно набить нужное количество сфер на максимальную прокачку еще будучи в Аиде, главное подобрать в храме Пандоры множество заныканных сундуков.
Проходил на американке. Без патчей. Глитч с гарпиями у меня так и не вышел :) Так что думаю дело не в патче, а в руках.
Наверно стоит указать в путеводителе, что трофей Буль можно пропустить.
Ох уж это 10-е испытание))) Больше двух часов с ним мучился. До платины осталось только пройти за 5 часов.
killer,
Большое спасибо за путеводитель!
Только что выкачал из "залипшей" гарпии бесконечные орбы. Так что все работает. У самого минут 30 не получалось добить последним ударом ее с лестницы. Потом понял, что уже стоя на лестнице нужно жать :square: (быстрый удар), а не :triangle: (долгий замах).
InfernaLHuman, да, глитч было лень делать, да и просто не получился с первого раза, прошел просто набив нужное количество орбов.
Спасибо за гайд! :)
Такое надо в ЛС писать, а не в теме, где её автор не появлялся уже 4 года.
Если у тебя с этими испытаниями проблемы, могу описать подробнее:
1. с кувшинами - ну тут посоветовать что-то действительно сложно, самая оптимальная стратегия - простые одиночные удары на квадрат
2. с минотаврами - используй Launch (зажать трингл) и в воздухе круг, затем (после броска) еще раз круг и еще раз (это одна из дыр в балансе игры, враги подвержены бесконечному эйр-грабу)
Всем привет, подскажите пжт, где посмотреть время затраченное на прохождение. Пытаюсь уложиться за 5 часов. Давно не играл, забыл. Заранее спасибо.