ситуация с фифа09 изменилась?? вродестали появляца люди со свеженькой платиной за нее... или я не прав??
Вид для печати
ситуация с фифа09 изменилась?? вродестали появляца люди со свеженькой платиной за нее... или я не прав??
mario74ru, подмену сейвов никто не отменял. У меня встречный вопрос — зачем цитировать гигантское сообщение?
пытался напомнить к чему я это написал...
Был выпущен патч для игры Kick-Ass, который исправляет неприятную сложившуюся ситуацию, что 2 трофея этой игры можно получить только в первое прохождение. Поэтому, игра из этого списка удаляется. Ура!
Угадайте, игру какого разработчика я сюда добавил? Варианты ответов:
A. Rockstar Games
B. 2K Sports
C. Ubisoft
Правильный ответ:
Замечательный труд, спасибо.
К "играм без поддержки трофеев" можешь добавить ещё Fallout 3, изданный в нашей стране (регион 5) компанией 1С, это "замечательное" издание не поддерживет ни дополнений ни обновлений, которые собственно и привносят в игру трофеи...
Ещё можено указать Prince of Persia (2008) изданный в России (регион 5) - для данной версии нет возможности установить "Эпилог" и получить трофеи из него. Для получения как собственно самого "Эпилога" так и его трофеев необходима версия 2-го регона (UK) или 1-го (US).
mario74ru, нет, Major League Baseball 2K9.
shatarys, большое спасибо за информацию, добавил!
Жесть... Куча проблем с серверами... Надо этих разрабов... Даже не знаю...
Да уж... Постараюсь в скором времени вас ещё больше огорчить!:evil: Ибо на официальном сайте EA появилась информация о том, когда какие сетевые игровые сервера будут закрыты навсегда! Посмотрю, какие игры из того списка имеют трофеи, какие онлайновые, и добавлю сюда.
вроде 2 или 8 февраля закроют сервера фифы 09... =(
А разве сервера фифы 09 закрытыми не были?
нет была закрыта только лига а теперь полностью онлайн закроют
А на данный момент ещё можно получить платину... The Real Winner получается чужим сэйвом так что Fifa 09 не моло продержалось
Классная тема, очень понравились её описания))
Можешь смело убирать FNR4 из списка - она сейчас вполне достижимая, большое количество людей брали пояса последние полтора месяца.
Игр в которых нет трофеев вообще, больше, чем написано тут.
Здесь пишутся не те игры, в которых трофеев нет вообще, а те игры, у одного региона которых есть поддержка трофеев, а у другого региона - нет.
Добавлено спустя 50 минут:
Апдейт. Добавлены игры в раздел "Недостижимые трофеи из-за региональности", а также опубликовано решение проблемы с игрой Mersenaries 2.
Создан раздел "Будущее закрытие серверов", где написаны трофеи, которые уже совсем скоро нельзя будет больше получить честным путём.
Илюх, к FIFA 09 припиши все трофеи из дополнения, они тоже станут недоступными, т.к. доп полностью на онлайне завязан.
Если быть точнее:
Основные трофеи
Director in the making / Сам себе режиссер
Pictures speak a thousand words / Лучше один раз увидеть
Ranked Winner / Вершина рейтинга
1st time out / Первый тайм-аут
The Poon Sang / Пун Санг
The Gipson Curse / Проклятие Гибсона
The Venhola Ice / Венола Айс
Duo-Hedgeidecimal / Вдвадцатером
Real world winner / Реальные победы
Длк Основная команда: