Рейман и Коконат.
Вид для печати
А что в америке будет?
Братиш, в теме новостей о прошлом обновлении стора было сказано заранее что он вероятнее всего будет в плюсе бесплатно в Июне. Следи за новостями и точно не пролетишь )
А я думаю, что расстроилось всего два с половиной человека считая тебя, ибо игры хорошие, а платина ничего не дает, бесполезный пиксель в таблице трофеев, которым можно разве что в узких кругах похвастаться, кроме ложного повышения самооценки в узких кругах пользы от неё нет. Получив платину круче не станешь, при поступлении в ВУЗ она не зачтется, зарплата выше не станет, а физическое и умственное развитие останется на прежнем уровне. Лучше время которое тратишь на платины проводи в спортзале либо работай над личностным ростом, а в игры играй ради удовольствия.
Догадываюсь, где ты видел мое мнение и советы, но задумайся, для чего оно тебе надо? - сейчас, потом тебе будет 30, а оглянувшись назад кроме платин нечем будет гордиться. Ведь даже бронзовый кубок по какому либо достижению или граммота душу греют гораздо лучше пикселей и виртуальных наград. =)
Продублирую свое сообщение.
Итог по плюсу за первое полугодие.
Выделил наиболее значимые (возможно, не все, но точно все с рейтингом метакритик от 80). Выделение не отображает моего предпочтения (только рейтинг).
Интересно, сколько времени Европейский плюс сможет поддерживать такой ритм? :)
Demons Souls - придется тряхнуть стариной и поброться за платину... 4 прохождения и штудирование вики по ДС во время игры с американской версией в свое время забрало кучу времени - но оно того стоило )
Кстати, все заметили, что Террария появилась? Беру не глядя но сперва демку, ибо если управление не вкатит буду на ПК играть ^_^
Блин, второй месяц подряд мимо :( Даже с Рейманом обломали PS3. KoA Reconing - отличная игра, я от демки плевался, а сама игра затянула. чем-то Sacred напоминает. Платина вполне достижима, если воспользоваться путеводителем. Играл лучником, потом магом. Говорят, что воином быстрее всего.
Блин, буквально 2 недели назад взял Tekken со скидкой 50%, а тут уже 70%:confused: Ну, ничего:laugh:
AGWKubatur, Запоздал ты как-то слишком)
Шикарно! Просто шикарно!
А я взял его на новогодней распродаже за 1.250 и не жалею ибо это самая ходовая и фановая игра для моей компании, которой иногда собираемся. Так же море фана в сети и локале было обеспечено, игра окупилась с лихвой.
Забей, рано или поздно, все купленные за полную стоимость игры, которые есть у тебя, меня и у других людей появятся на распродаже, в PSN или на прилавке магазина. И что теперь, каждую раннюю покупку оплакивать увидев распродажу на неё? )
Хорошо, что не успел забрать Амалюр в геймпарке. Небольшая, но экономия))
Ох тыж ёжик! Заберу все! Как раз ICO&Sotc по глупости диск продал так и не пройдя до конца, хотел покупать снова! Респект Sony! Пожалуй прохождения отложу на осень, еще тьма игр не пройденных, еще Ласт оф ас выйдет. Июнь будет жарким!
Эх, жаль мало экшн игр...
Верно написал ;) я вот тож обычно на старте покупаю то что меня или моих близких интересует (в плане игр) бывает что в сторе приобретаем (если есть цифровая версия) ну или на диске если в сторе глухо! Плюс подключал в надежде на какие нибудь действительно уникальные эксклюзивы :rolleyes: ну или возможность раннего доступа к чему то свежему унд интересному а так же с расчетом на приятные цены (скидки) для новинок :confused: к сожалению бывает это не часто так что не знаю пока но если так же вяло и дальше будет придется видимо тогда отказаться от подписки на PlayStation Plus.
Вить, вот это новость! Вот это подарки, так подарки!))
Кингдомс оф Амалур, есть у меня на диске, поэтому заберу, но устанавливать не буду пока, остальное однозначно и заберу и закачаю (с плюса). Теккен так же порадовал! - однозначно надо брать с такой скидкой!
Спасибо за новости!!))
ICO and Colossus! УРА!
Кстати, а Rayman Origins будет онли версия для виты? Или для PS3?