Я бы вообще не советовал заниматься собирательными трофеями до выхода какого-либо патча. У меня например игра в упор не видит один артефакт, то есть в рюкзаке я его найти не могу, хотя в зачет он пошел.
Вид для печати
Я бы вообще не советовал заниматься собирательными трофеями до выхода какого-либо патча. У меня например игра в упор не видит один артефакт, то есть в рюкзаке я его найти не могу, хотя в зачет он пошел.
Статистика не обнуляется, только при игре через выбор глав, либо начала игры того-же уровня сложности со знаком плюс.
При начале новой игры, с новым уровнем сложности игра создает новый сейв, в который ведет запись всех достижений по новой.
Если прошли не далеко, рекомендую стереть последний сейв и у Вас появятся все полученные ранее достижения. Далее переигрывайте главы (через их выбор), либо проходите на плюсе. Это как удобнее.
Niceone, это новость :(
Спасибо за гайд, воспользуюсь в скором времени! Я иследуя весь мир игры, проходя кампанию, нашел лишь 102 предмета, и кстати очень полезно, что у них есть названия, легко посмотреть в гайде, какой пропустил и где лежит. Жаль такого с разговорами нету. мне 12 надо и 1 дверь)
В главе с Биллом (4), перед тем ка проходить через преграду из сразу двух растяжек (там еще надо их самому взорвать, иначе не пройти) нужно пройти чуть дальше, там будет дверь из которой кто то долбится, так вот там на втором этаже, справа на столе записка
В Питсбурге после разговора "На мосту, напротив блокпоста на тему нехватки еды." пропущен блокнот в будке блокпоста, с лева от надписи.
Инструкция лежит на коробке, после нахождения разворачиваемся на 90 градусов налево (на потолке видим надпись biographies) бежим прямо, до выбитого окна, перепрыгиваем, слева на зеленом столе лежит артефакт "Записка об уходе из зоны")
http://cards.stratege.ru/1/rmsdok.png
Прохожу по этому гайду пока ничего не пропустил спасибо! Было бы не плохо шутки Элли добавить еще, было шикарно!
Отличный гайд, обязательно им воспользуюсь.
Перед тем, как начать толкать машину в гараже, даешь Биллу записку Френка (надо просто поговорить). Он ее прочитывает и выкидывает. Ты ее подбираешь. Засчитывается за новый артефакт.
Сам сейф стоит прямо на дороге, рядом с пикапом. Берем бумажку с кодом, разворачиваемся на 180 градусов и идем вдоль левой стороны улицы.
P.S. Гайд хорош, но когда ждать продолжение?
Только что хотел написать, опоздал)))
Ты забыл в 6 главе(Пригород) разговор с Генри в поселке. После того как попадаешь в поселок, идешь прямо, до самого дальнего дома на котором написано: "I'M ARMED NO TRESPASSING will shoot....." Генри сначала поговорит с Сэмом, а потом с ГГ. Вряд ли это лишний разговор, он у меня засчитывался. Теперь понимаю людей, которые говорят, что некоторые вещи в инвентаре, когда их собираешь не засчитываются. Я вот Детский рисунок взял, прошел уже до поселка, проверяю чего не взял, смотрю, а рисунка и нет, хотя помню, что только что брал)
Нет разговора с Биллом после нахождение записки Фрэнка.:)
Скажите, пожалуйста, можно ли отследить главу, в которой пропущен разговор? Или единственный способ, проходить по всем моментам по порядку?