Там 7-8 человек за глаза хватит, особенно если все финишировать будут
Вид для печати
Там 7-8 человек за глаза хватит, особенно если все финишировать будут
Я к примеру сказал, к словам не надо придираться. Как обычно когда договоримся о времени, соберемся пары - тройки человек точно не будет. Так что можешь смело приписывать себя к существующему списку.
6 человек реально мало, первому месту (когда он герой уже серебряный или золотой) по 2-3% будут давать за гонку, не больше
если 9-10 человек - дают 3-4%
минималка это 6 человек, 12 конечно борщ бустить , но в принципе можно если время есть
9-10 думаю оптимально, хотя и 8ром ничо так (если разрыв в %-ах между людьми, становящимися легендами, не слишком большой).
Быстро отбуститься не получится, мы третью неделю фигачим с народом (играем по час-два, не каждый день, но раза 3-4 на неделе точно). 6 человек уже "отлегенделись" Ж)
эх, тоже охота получить трофей "ранговая полоса", т.к. сейчас практически нереал это выполнить. ещё бы и побустить немного. а так конечно остальные сам собираю. если что, пишите в psn, добавляйтесь, в общем как получится. гарнитурко есть. думаю на выходных вечерком неплохо бы это устроить.
Каждый день захожу в эту тему, всё жду, может, кто скажет дату долгожданного буста. А всё тишина...
гыг такая же фигня! надо пытать алексея! дабы он под пытками выдал эту совершенно секретную информацию!
буст будет в эту пятницу или в следующую субботу в 22:00
rebyata kto xo4et ystroitb zaezd,dobavlyaitesb,porabotaemnad troeyami!?
Кто за эту субботу или это воскресенье? Время - с 15 00 и так далее.
возможно в субботу было бы лучше. ну или сегодня.
буст будет сегодня в 22:00 если людей не наберем то в субботуу
да. всё таки 6 участников для буста маловато. и вообще разработчики не расчитали с этими трофеями. например ещё в 2008 году можно было легко получить полосу и легенду. сейчас тяжко очень.
Вчера немного побустили, но лучше организовывать в ночь с пятницы или с субботы, так как разница во времени большая, а в понедельник с утра на работу.
помогите пробустить в мотошторме рангововою полосу... Кто еще играет приглашайте... ник: Barannik
в общем удалось самому получить "легенду" и заодно платину. мне кажется самый сложный трофей здесь это "ранговая полоса", ну очень тяжко его получить сейчас.
а есть еще туры на буст? готов присоединится
Тоже готов присоединится ,если что то я с вами =)