GOTY уже вышла давно, чего тут думать.
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:53 ----------
И как оно зависит?
Вид для печати
barmaglot4327, Я не спорю по поводу Call Of Duty - что она была хоть раз игрой года,просто написал информацию,что Call Of Duty обошла GTA 5 по предзаказам (ну я не уверен,может это слухи )! Ну короче 17 сентября увидим!!"!!
4ая рекорды побила, что уж про 5ую гооврить....
Не могу понять смысла этой темы.
Ну, побьет GTA по продажам Call Of Duty. Что это поменяет?
Если я люблю Battlefield, то мне будет все равно сколько копий GTA продано. Я куплю игру и буду в нее играть.
Тема пустая и гадать я не вижу ни какого смысла.
ИМХО
GTA V...уверен, что в продажах среди "осенников" будет на пике. А вообще кому какая разница с цифрами? Не в графики продаж же играем =) Если кому интересно, пробить продажи можно и потом, чисто для ознакомления и забыть.
ГТА, тут и думать нечего.
У Gta очень много поклонников и фанатов, безусловно Gta 5 впереди
Если исходить из текущего положения вещей, то мой прогноз таков:
ГТА - 15-20 миллионов копий.
Бф4 - 19-15 миллионов копий.
Кол оф Дьюти - 25-28 миллионов копий.
Так что, лидер вот он... Колда, при всей моей нелюбви к ней...
Вторая продалась за год тиражом около 20 лямов, 25 за несколько лет. А колда продалась 26 миллионным тиражом менее чем за год. Отсюда сделал вывод, что 5 часть ГТА выбьет не больше предыдущей. В любом случае, Колда хоть и надоела, но является более массовой, нежели ГТА.
Так Колда сейчас столько набирает, в 2008 когда вышла четвёрка, Ворлд эт Вар продался меньше чем она. Сейчас продажи игр растут в целом, есть такая тенденция, почему бы ГТА ей не придерживаться. Я не говорю, что сейчас игра обойдёт новый Код, но с выходом на некстген и ПК, вероятность такая есть.
Кстати да учитывая то, что GTA IV вышла на новом поколении и не вся аудитория готова была на нее переходить, то и продажи хоть и были рекордными, но могли бы быть и выше на тот момент + игровая индустрия и вправду за эти 5 лет поднялась чуть ли не на первое место в развлекательной индустрии. Так, что учитывая, что сейчас у всех по PS3 да Xbox 360 продажи могут быть даже в несколько раз лучше чем у той же Калды.[COLOR="Silver"]
Нет продаж - нет денег - нет серии.Цитата:
И как оно зависит?
GTA.
Колда наступает на пятки. Поразитка!
Кто победил?