А я с чопом после прохождения игры не могу гулять.
Вид для печати
А я с чопом после прохождения игры не могу гулять.
А с чего ты взял, что это баг? Лично мне в 4-ке не нравилось, когда приехал на хату, поставил машину в сейв, вышел, а у нее движок все равно работает. Нужно было удерживать Y чтобы полностью заглушить двигатель. С учетом того, что после,приблизительно, 80% выходов из машины я лично в нее уже не вхожу, Рокстар для меня облегчили жизнь. Может я излишне перфекционист в этом плане, но для игры, которая пытается воссоздать образ жизни такой подход необходим. ГТА 5 все таки не Sleeping Dogs и не Мафия.
Добавлю, что, конечно, было бы здорово самому включать и выключать зажигание
ждем онлайн
GTA Online- нипаиграть
щас буду проверять, а то затюнил машинку, поставил в гараж и при следующей загрузке игры её нет. и так уже несколько раз. задолбало.
Задание Эпсилон и правда сразу появилось:)
Ой - ой ой , развели флуд не по теме ,
тоже оффтоп , извените
Обновление просто ужас-чёрный экран телевизора лечащийся только с помощью выдёргивание вилки из розетки. И не один раз. Играем дальше не обновляясь и ждём 1.02.
...и у меня плойка виснет при попытке обновиться, чёрный экран и ничего не происходит, не помогает даже кнопка выключения, а вот если выдернуть и обратно вставить шнур питания, то нормально включается, причём без уведомления об ошибке о_О
Как не крути, а в Онлайн не войти.
ребят, у меня после пяти минут игры выключается экран, но прогресс продолжается. В чем проблема? PS FAT 80 Gb, HDMI. Заранее ссори за оффтоп!
Ну наконец-то, самая главная ошибка, для меня, - справлена! А именно, - пропажа авто.
Спасибо за тему Вить, порадовал)