Если можете помочь с кооп трофеями fifa , прошу, добавляйтесь - WeahMorte
Вид для печати
Если можете помочь с кооп трофеями fifa , прошу, добавляйтесь - WeahMorte
добавляйтесь
+ 1 Добавляйтесь
Апну, ищу помощи в получении (PS3) двух сетевых (Кооп сезон и Сезон товарищеских) + Победу в матче клуба профи. Желающие в ЛС
+ Добавляйтесь, нужны ачивки Teamwork, Beaste Mode
Привет, ищу партнера для получения двух сетевых (PS3) (Кооп сезон и Сезон товарищеских) в FIFA14.
PSN: Trancelinger
Теперь ищу партнеров для выбивания онлайн трофеев в 2014 Fifa World Cup Brazil
PSN: Trancelinger
У кого нибудь из вас есть 90+ уровень в EASFC, трофей контракт на 99 матчей
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ищу друзей для ачивок Best Friends Forever, Skills to Pay the Bills, Bros Gonna Bro и Teamwork.
Не буду оригинален: ищу добровольцев для помощи в выбивании Best Friends Forever, Bros Gonna Bro и Teamwork.
ищу партнеров для сетевых трофеев (сезон кооп, тов. матч)
Trancelinger, Я играю в 2014 Fifa World Cup Brazil добавляйся! Только что и как ты хочешь выбивать?
в принципе можно его купить на аукционе за 1000 монет +- но если нет то добавляйся Mersinger
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:02 ----------
в принципе можно его купить на аукционе за 1000 монет +- но если нет то добавляйся Mersinger
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:03 ----------
Mersinger
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:03 ----------
Mersinger
Ищу напарника для трофея Teamwork.
Помогите пожалуйста с бустом кооп трофеев
Нужна помощь в набивании кооп трофеев. Помогите =) PSN DjCross_rus
Ребят, кто может помочь выбить один оставшийся до платины трофей Teamwork / Командная работа?
Готов вступить в клуб буквально на одну игру, сыграть за одного игрока, например, спокойно поиграть в защите, а вы за всю команду или любые другие ваши условия. Нужна только победа!
Очень прошу! Это была бы моя вторая :platinum:
Огромное спасибо almw за то, что откликнулся на просьбу и помог выбить этот трофей, а вместе с ним и платину! Рад! :D:platinum:
Ищу напарника для получения трофеев "Брат за брата и лучшие друзья на веки".