ребят кто игру купил в psn ,на каком она языке?
Вид для печати
ребят кто игру купил в psn ,на каком она языке?
игра нравится,сюжет не совсем понятен-вектанцы вроде как победили,дак какого лешего на их родной планете хелги разгуливают с оружием,сделали для них лагеря и все,зачем пускать боевые корабли и солдат,как то глупо это выглядит))больше на оккупацию похоже,чем на предоставление места для жительства.
Я вот, что-то не понимаю, а почему нет быстрого бега и доводки прицела гироскопом как на psvita?
L3 пробовал нажимать при движении?Цитата:
а почему нет быстрого бега
Поиграл всего часок, но впечатлений уйма. Первое, что:
Нравится - конечно же графика! Каждый скриншот тянет на волпейпер качеством картинки! Щикарно!
Не нравится - с сюжетом и его подачей совсем беда. Сцена с гибелью отца по драматизму проигрывает даже гейм оверу в тетрисе.
А, ещё подпрыгнул от неожиданности, когда подобранная аудио запись неожидано со скрипом запищала из геймпада. Не знал, не ждал, подпрыгнул и приятно удивлён. :D
гейм овер в тетрисе это настоящая драма, спасибо, посмеялся от души)
вот платину уже давно взял, эйфория от игры прошла тоже давно... но до сих пор поражаюсь отсутствию кэмперов в мультиплеере, звуку игры и ее графике... кампания кстати мне понравилась, естественно она и рядом не стояла с uncharted 2 или the last of us, но все же, имхо, неплоха... особенно для старта.
Кемперов нет,т.к. карты весьма продуманы и к каждой "удобной" точке можно пробраться с нескольких сторон. Однако за разведчика, развивая способности, приходится ныкаться и снайперить.:DЦитата:
но до сих пор поражаюсь отсутствию кэмперов в мультиплеере,
так на то он и разведчик.
я играю в основном штурмовиком, и скажу что не испытываю никаких проблем с игрой, которые кстати в колде меня иногда бесят...
а и забыл, в киллзоне нет автоприцела и ассиста - это гениально и странно почему это не используется повсеместно...
Сингл очень красивый, но какой-то бездуховный и беззубый что-ли. В KZ3 хотя бы весело было (во вторую ещё не играл): покатушки-полетушки с техникой, всякий экшен (одна битва с MAWLR'ом на целую главу чего стоит), разборки Рико, Шевы и Нарвиля, а ещё напалмовый злодей Шталь.
А SF как-то не цепляет. Сюжет - чисто сова на глобусе. Эхо - единственный достойный внимания персонаж. Главный герой - безликая камера с ногами, и концовка соответствующая (для него).
Онлайн поинтереснее будет, но играю там только ради платины, как умею. Получается примерно так (я слева):
Люди,а никто не знает когда появится КООП режим на 4х человек против толп врагов ? Я так его жду ! )))
Наткнулся в Сторе на повторную акцию Выходные с «Killzone™: В плену сумрака» для обладателей PS Plus.
Новостей об этом не видел, в общем каталоге игр не видно эту версию. Можно найти, если вбить в поисковую строку в Сторе "Выходные".
Цитата:
Важная информация:
• действие сетевого пропуска для «Killzone™: В плену сумрака» начинается 4 марта в 04:00 по московскому времени и заканчивается 12 марта в 04:00 по московскому времени.
Я в сингле вообще просто засыпаю... так все медленно и скууучно, про ужас. Красиво сделано это да, но адреналина в игре нет никакого. Даже доиграть все никак не могу, 20 мин. поиграю и спать, вот так она на меня действуют :O Зато для здоровья полезно :laugh:
Про котов - шикарно! Я также воюю :))). Однако при пинге 90мс до Великобритании иначе и не получится... и это грустно.
Честно говоря, мне не очень понравился новый KZ. Я по сей день не могу пройти последнюю миссию и дело не в том, что я плохо играю, просто у меня нет желание даже запускать сингл. С мультиплеером тоже не всё так гладко, глупые дроны и однотипное оружие.
Идеальный мультиплеер остался в KZ2.
Одним словом KZ потерял всю привлекательность и атмосферу.
игра в одиночном режиме на четверочку.
в сетевую играю неделю, честно пока раздражает (беготня, беспорядочная стрельба - короче суета из сует), но думаю пока из-за незнания карт и отсутствием друзей (более понравилась сетевая в KZ на Vite - даже с малоопытными коллегами, быстро выбил все призы). - пока как то так.
прокачка способностей снайпера утомила, самый убогий класс... для нуборей