Nope. Приквел о том, как Фейт только становилась Бегущей, с open-world.
А управление в первой было идеальным.
ironmax,
хех! с твоего же сайта:
Спорить не буду, может приквел, может сиквел, может оригинальная. В любом случае поживем, увидим. Тема то не об Mirror's Edge 2.Цитата:
Исполнительный продюсер студии DICE Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью IGN говорил о том, почему они решили создать именно перезапуск Mirror’s Edge, а не сиквел, каким образом они стараются исправить ошибки оригинальной игры и почему фанатам приходится так долго ждать.
Но надеюсь сообщество игроков соберется и подпишет петицию с юридическими фирмами, о том, чтобы EA перестала выталкивать на свет продукт низкого качества.
Обещания, обещания, одни только обещания. Последним патчем они сделали так, что я теперь вообще на ПК в БФ4 зайти не могу.
КОД тоже испоганали, считаю на них тоже надо подать пару исков.
В стиме читаешь рекомендации и диву даешься - 80% недовольных, остальные 20% довольны, но при этом перечисляют кучу минусов. Я с горя пополам наиграл 20 часов, после чего удалил, в бешенстве от лагов.
Обидно что такое вообще происходит. Но надеюсь что в результате в некоем будущем мы уже не будем так часто сталкиваться с такими просто невероятно багованными играми, и следующий БФ переплюнет все шутаны разом.
P.s. а тем временем тема растет https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=37443
Вообще как-то монописуально... Если честно, все шутеры типа CoD, BF уже надоели. Хочется порой поиграться во времена второй мировой, дикого запада и т.п., а не в супер героев, которые втроем-вчетвером кладут тысячи своих противников...:evil:
тут есть люди которые вернули деньги за игру в которую не получится поиграть не поматерившись? хочу попробовать вернуть своё, так как играть в это не возможно :(
Рано или поздно баги исправят, а интересно на ПС4 у батлы багов нет?
Знаю, что на Xbox one есть траблы с сохранениями, а вот по PS4 не слышал такое. И хотелось бы понять на какой платформе их больше.
Все что нужно было сделать ЕА, так это сбросить мою онлайн статистику в Crysis2))) Кто играл в С2, тот поймет!)
Надеюсь ЕА наконец-то получит по шапке. Честно, задрали выпускать такого типа проекты, а теперь они ещё и останавливают производство других. А остановка разработки нового проекта лучше его не сделает.
После патча от 16 декабря играю спокойно, на ультре (PC, да) без лагов, фризов и вылетов. И вообще не понимаю это нытье - Бф3 в свое время (опять же, на PC) до первого патча даже не запускалась - и ничего, допилили, и все довольны. Избаловался народ вконец.
BF4-R.I.P,больше нечего сказал...
Вы все зажрались графон вам подавай игру без лагов бла бла!! любая игра с недостатком стоит игре один раз повиснуть вы сразу кречите га!!:) Не зажирайтесь наслождайтесь игрой а то глюк лаг я вобше на это в немания не оброшаю ( Это что купить Ладу калину и сказать она гав!!:) и купить мерседес и сказать это крутой авто нет тож г!! потому что тоже много недостатков) Удачи Всем по ту сторону экрана и на дорогах:):)
ну кстате у активижен есть запасной вариант в ответ на еашных ОБЧР-ов - это шутан-гриндилка от банджи, так что не не
Ой а тройка не имела проблем? Но вы не ныли всем скопищем! Успокойтесь уже. Прям как стадо.
Друзья, о каких багах идет речь?
па пс4 только одна проблема (ну по крайней мере замечена мной)
это переодические вылеты, примерно раз в 15-20 раундов.
Если же имеется ввиду кампания, то увы батла не та игра где делают на ней акцент.
Прошу пояснений, куда приглядется? где искать баги?
Версия ПК не волнует, ибо там все в багах (друг играет на компе, он жалуется)
Надо их наказать мне кажется. Так как игра действительно глючная! Постоянные зависалово и глюки, что в компании, что в сети.
Адвокатам захотелось побольше денежек и они решили найти того, на ком их можно заработать?