Ищи здесь!
Вид для печати
Ищи здесь!
Deadfall Adventures наверное заберу! Зарёкся больше не покупать игры на 360, но эту игру очень охота, прям жесть как! Пофиг что нельзя выбить, всё таки играть нужно не в ачики, а в игры. Ачики это приятное дополнение к игре! Если кто хочет побустить данную игру(кроме одной глючной ачивы) то стучитесь! Играть буду в июле, в начале месяца.
Добавлена распродажа от 24 июня.
Успел взять сезонный билет для Saints Row 3.
Почему-то при подсчёте в уме не хватало 100 рублей. Оказалось ошибся в цене на Ultra Street Fighter IV :D .
Побольше бы таких ошибок, на них и учится приятно.
Взял Anarchy Reigns попробовать, остальное либо не интересно либо как с Лего последними 3 играми скидка не устраивает.
Alpha Protocol, Condemned: Criminal Origins, Viking: Battle for Asgard - качаются без VPN
На мой взгляд распродажа хороша. Настолько, что я даже не буду расстраиваться по поводу отсутствия ААА-проектов по Games whit Gold в июле (хотя, и аркадки весьма неплохие дадут). Взял бы Vanquish, Viking: Battle for Asgard, Condemned: Criminal Origins, Anarchy Reigns, Fable II, а так же, хотелось бы заценить серию LEGO.
Но… Первое есть, второе (после обзоров) нее зацепило, третье некогда заездил на PC (и хочу, и не хочу), четвёртое как-то не жалуют совсем, но, пожалуй, возьму (увидел что-то для себя), пятое обдумываю (подумываю серию с истоков начать познавать, пока не к спеху, а в будущем скидки будут снова, наверняка).
А вот с LEGO даже не знаю с чего начать. Вроде весело, вроде нравится, но неуверенность какая-то мутит воду.
Добавлена распродажа от 1 июля.
Неделя аркадок, семейный бюджет не пострадает.
да почему хорошую распродажу начали тогда когда я пошел в армию ну хотябы бесплатные игры беру.
ну через комп точно не смогу купить а телефоны в воскресенье только дают до 21:00 так как в оренбурге пво уставные , а так да нужно другу дать профиль чтобы вовремя игры покупал .
Началась летняя распродажа!
Это означает, что на протяжении нынешней недели (8 ~ 14 Июля), будет проводиться серия однодневных распродаж.
Внимание! В представленном в шапке списке умещается три распродажи:
- Предложение недели
- Летняя распродажа (Одна неделя)
- Летняя Распродажа (Один день)
Уточнить, какой контент с какой распродажи можно уже ближе к вечеру.
P.S. Кроме того, я вынужден перенести архив распродаж в комментарии, ибо мне банально неудобно обновлять шапку из-за того, что он, извиняюсь, "пухнет" как задница после сладкого.
Какой раз уже Darksiders II соблазняет меня. А теперь ещё и сервера снова (с февраля, если не ошибаюсь) работают и комплит возможен. Возьму.
И ещё Season Pass для Halo 4.
И... и Silent Hiil HD Collections, я думаю.