Если бы не глюк с сбрасывающимся счётчиком километража, то не было бы 30 лишних часов, т.к. 8К набралось бы естественным образом
Вид для печати
Да, только ехать то всеравно нужно, лучше посчитать сколько нужно врамя ч тобы накопить 100000 очков репутации даже если приходить всегда первым .Я знаю ответ : часов 30!
Antorgen, если разговор о бусте под Лас Вегасом или в Детройте, то выходит 100 000 ОР / 387 ОР * 0.05 ч = 12 часов. Если не бустить, то не более 25 часов при учете что ты первым не будешь.
Трафик в игре мешает везде , особенно в заданиях на умения , даже в злементарных прыжках , когда заезд на трамплин перекрывает какое-то мурло , а про то что они постояно торчат на твоей траектории в других умениях и говорить не приходится . Все задания не сложные , но из за этого приходится часто их переигрывать . По вопросу управления , который у кого-то куда-то отпадает , скажу одно . Как можно привыкнуть к тому , что при приземлении после прыжка машина отлетает куда угодно , только не на дорогу . К такому привыкнуть не возможно .
в умении если выпадает платина то она засчитывается как и получение золота?))))
sokol2105, да)
Некоторые со второго. И да, понравилась. Несмотря на все её проблемы, которых хватает.
Где ты нашел такие исправления?
http://forums.ubi.com/showthread.php...February-12th?
Тут нету, только фикс бага заднего хода для пяти машин и небольшой баланс фикс для еще трех. Или то, что ты сказал будет в другом патче?
Извиняюсь , с патчем был не прав . Четыре дня назад вычитал следующее :Ubisoft приготовили новый патч для своей гоночной игры The Crew, в котором содержатся важные изменения и дополнения к игре.
Разработчик заявил, что работает "с некоторыми изменениями и обновлениями для настройки и исправления основных элементов геймплея."
Главные изменения коснулись улучшения кооперативного режима и матчмейкинга, повышения частоты кадров в кокпите, несколько улучшений в управлении автомобилей. А вчера они дали расшифровку , как у тебя . Но всё равно хоть чуть-чуть управление подправят . Изменят поведение при трении о боковые барьеры .
Невероятно крутой гайд! Теперь наконец знаю,что это не баг с обнулением проеденной дистанции,но теперь понимаю,что платина жуткая ибо выкинуть может в любой момент.
А очки пвп обнуляются каждый месяц,правильно?
Обнуление спидометра - это баг как раз) И во вторник его обещают исправить. Кстати если тебя просто выкинет счетчик должен сохраниться. Обычно обнуление происходит если в игру около 5-8 часов не заходишь.
Очки репутации обнуляются первого числа каждого месяца, поэтому 100 000 придется копить не более чем за месяц.
Как на psnprofiles появится человек 50 получивших за 80 часов тогда можно будет вести диалог. А пока господа только слова и рассуждения. Гайд безусловно 10/10.
DEOSS77, а каким образом на профайлсе это можно посмотреть? Я что то не нашел.
Нужно зайти в нужную игру, справа чуть ниже верхнего угла вкладка 100%, далее Fastest Achievers. Конкретно по этой игре самый быстрый со stratege это fantom2004 - 2 недели и 5 дней. Даже если рассматривать первого, гоняя 7 дней по 14 часов=98 ч. Даже голову не забивайте, здесь были и будут четкие 100 часов для нормальных рядовых игроков, даже здорово изучивших гайд.
DEOSS77, не хочу заново заводить этот спор. Там время берется по разнице между первым и последним трофеем. Это пустая статистика.
Спасибо за старания. Но спустя прохождение, могу сказать, что главное взять платины на все классы, а дальше проходить как душе угодно. Все равно трофей 10 000 призовых очков скорее всего вы будете делать последним - а там много чего нужно и времени займет это не 1 час.
На платину ушело 200 часов.
Отличный гайд ;)
Quack, подскажи, по-поводу темы по подбору людей на форуме, не могу найти...