Varyag_Ericsson, спасибо
Вид для печати
Varyag_Ericsson, спасибо
Smitha, на маленькой new 3ds есть сменные панельки,а на большой нет)
Когда была PSP, пробовал третью часть. Странное чувство - вроде бы MH и не мое вовсе, но и оторваться от игры было крайне сложно.
FenixBK, чего это только соус сравним с бдсм? я так понял битвы с монстрами в монхане могут продолжаться по пол часа и больше. а если ты в итоге умрешь? и все заново? вот это скорее и есть мазохизм имхо))
Voland, видимо имеется в виду то, что в МХ до "монстра" дойти легко, а в Дарк Соулс, пока дойдешь поседеешь и выучишь пару тройку новых матерных слов, точнее сами всплывут, из подкорки.
Да, прелюдии меньше, DGenius верно говорит. К тому же в МХ за полчаса я провалю один квест и получше подготовлюсь для повторного забега, ну а в Dark Souls такой номер не пройдет. Просто в очередной раз отправляешься за бесславной смертью, ведь как-то тотально прокачаться не получится)) Деликатней МХ в этом плане, повторюсь.
ну хз. в соусе нет прелюдий. есть мир полный опасностей. боссы там не центр хардкора. многие участки локаций посложнее многих боссов.
почему же? все таки от смерти до смерти невелик промежуток, по сравнению с мх. а значит меньше игра "отбрасывает назад"
Просто сами смерти чаще в Соулсе, и таким образом одну и ту же дорогу пробегаешь много раз)))
Про прелюдии я немного в другом плане говорил, аналогия с БДСМ и прочим) Мне как-то больше сами боссы запомнились, а из участков пару тройку всего могу вспомнить, где реально было сложно пройти. И самое приятное было именно с боссами сражаться, но это совсем другие эмоции нежели в МХ.
Красивый обзор!
Много раз пытался подсесть на МХ, но, увы, не получилось.
Зная, что по сути это гриндилка (и не в плохом смысле даже), я просто не могу отдавать ей время, когда есть сотни игр, в которые хочется поиграть.
Отличный обзор !!!