Точно не уверен,насколько это может быть правдой,но ходил слух,что хотят сделать МК без привязки к плюсу.Так что...
Отличная подборка. :)
Dishonored без перевода не расстроил, благо диск за недорого взял и все лежит, ждет меня.
Brownie_USSR, По отдельности, китай выйдет 22 апреля, россия осенью.
Voland, Фёст Лайт - трёхчасовой огрызок аркадки, да-да. И наконец-то я дождался Killzone на Виту - из принципа не покупал ее даже на недавней распродаже в честь юбилея PSV за 404 рубля - раздали всё-таки в плюсе !
Нытики в тренде.
Для меня подгон просто шикарный. Киллзон слава богу еврей во мне победил, и я не купил его на распродажах.
Naughty-Killjoy, он будет уместен `10 месяцев в году.
drakulla, MKX одна из немногих AAA игр, в которые можно поиграть компанией на диване, а не одному в онлайне.
Для ПСВ и ПС3 плюс очень даже ничего (только блин уже давно это все есть), а вот на ПС4 если бы не онлайн, то и даром плюс ентот был бы не нужен.
Блин, вот и смысл был мне год назад брать бандл Виты с кодом на киллзон?))))
Ну ладно, плюс в целом вроде ничего такой) ЗЫ: А японских игр как всегда нет)
Karim, а BloodBorne в мае не ждешь случайно?
Серьезно? Не хуже нынешнего плюса? Полный хлам,разве что Килзон для виты,но у какого обладателя виты нет лучшей игры для неё же в своей коллекции,так что и тут мимо. А Never alone с Valiant Hearts и близко не стояли.
Хороший плюс, жаль что не бесплатный
а Dishonored на каком языке?
честно.ждал чего то бол;шего... все давно пройдено и забыто...как так:( печал;ка
garcia_bronson, аа, понял
Never alone радует, остальное мимо
Never Alone - очень неплохо даже. А вот 2я... ерунда какая то. Когда же Knack уже дадут.. уж его то пора бы давно уже раздать.
Может кто в курсе: длс для dishonored разве есть в евро сторе?? С ними вроде приколюха какая то