Вся сложность заключается в бутылках и последней главе
Вид для печати
Вся сложность заключается в бутылках и последней главе
Если не брать в учёт игры от Telltale, то это самая лёгкая платина в жизни! Просто проходишь игру всё. Эх, все почаще бы так просто было
обалденная, крутая, классная игра
15+ часов
сложность на 3
самая простая из 3
Показалась самой плохой игрой из серии, вызвала только раздражение. Удовольсвия от прохождения почти ноль. Лютую долю времени занимают ролики с безумными диалогами, которые нельзя даже скипнуть. Единственное что было прикольного и интересного, того что запомнилось, это уровень с пиратами.
Сложность 3/10. Время 10+
Отличная игра, чтобы немного понастальгировать о молодости ???????? Кривая убийственная камера, система жизней и вот это вот все в лучших традициях ps1.
Сложность 3/10. Время 10+
Вся сложность игры на самом деле заключается только в кривом управлении и не менее кривом строении уровня, когда вообще не понятно как добраться до нужной точки. Первая половина игры, как и вся первая часть выполнена в темно-синих тонах, что очень быстро надоедает и играешь буквально через силу... Во второй половине появляются светлые уровни и становится как то веселее. В целом игра интереснее и разнообразнее первой части, особенно в плане игровых механик и добавлении игровых персонажей.
Первое прохождение на ps3. Было непросто так скажем. Поставил 5 за сложность. На ps vita прошло все намного проще и быстрее. Примерно на 3. Смена
:square: на R в игре и :square: с :cross: на R в мини играх на витке спасало очень знатно.
Итог: сложность - 4/10, время - 8 ч.
2-я часть проще 1-й, но длиннее по времени.
3/10, 15 ч.
3-я часть аналогична по сложность 2-й, но еще длиннее по времени. Только из-за челленджей сложность - 4...но не пч они сложные, а из-за того, что они мне казались сложными перед их прохождением, на деле получилось средненько.
4/10, 25 ч.
Игра не прям конечно легчайшая, но и сложности не сильно критические. Хотя например моменты с мини играми, уровнем на болотах и финальная локация с финальным боссом доставят неприятностей. Но зато приятная весьма игра. Жаль что нет русского языка только.
Миниигры Слая вообще смех. За 10 минут выбиваются все без каких-либо проблем.
Достаточно увлекательный платформер. Классные персонажи. Мини-игры могут сначала заставить попотеть, надо только првыкнуть. Платина легкая, из минусов могу отметить слегка корявое управление, иногда Слай не цепляется туда, куда надо бы. Это касается 1 части.
На счет 2 части: это большой шаг вперед, отзывчивое управление, персонажи показаны более детально, за каждого можно погирать, и за каждого геймплей отличается. Управление приятное и отзывчивое, локации со свободным перемещением. А как тут классно обставлены планы ограблений, это вообще круто, это вам не ГТА5 ахах. И геймплей очень разнообразный, местами повторяется, но не надоедает. Один недостаток это полседняя миссия и перемещение по обломка, может заставить попотеть. А так все классно!
Как по мне сложность - 5/10, т.к. на некоторых миссиях я тупо умирал по несколько раз. Миниигры - жесть. Гонки просто адские. НА последнем боссе - примерно 20 попыток, это даже не Дарк Соулс.
Короче, трофеи лёгкие, но сама игра заставит попотеть местами.
Даже не заметил как получил 100%
TbI6JIoko, Ты путаешь с первой частью. Во второй сейф открывается, если собрал все бутылки
Хоть игра и легкая, но это дань уважения серии
Платина не сложная, но некоторые мини игры прямо скажем вымораживают, особенно касается двух эпизодов с гонками и чудовищным управлением.
Платина в моей коллекции: №2
Сложность платины: 5/10
Время на 100%: около 20 часов
Интерес игры: 7/10
Платформа: Vita
Комментарий: Проходил на Vite (первая игра на портативке), было несколько моментов, где приходилось помучиться, поэтому 5/10 сложность. Сама игра интересная, советую!)
Не соглашусь с короткостью игры. Игра достаточно продолжительная, особенно, если выбивать на 100%. Собирательство бутылок отнимает огромное количество времени, если без видеогайдов. 4.5/10 и время 10+ часов, с видеогайдами гораздо быстрее.
Просто собираем все и получаем платину
Приятная игра, в платине без особого напряга , но игре явно не хватает яркости!