-
Основная игра
Сложность 5/10, время 25+ (где-то 35 часов)
Всё сделал в соло. Умирал прилично, особенно в середине игры, поэтому поставил 5. В целом средняя сложность, всё проходится довольно планомерно и без застреваний. Каких-то сложных моментов даже и не припомнить.
ДЛС
Сложность 6/10, время 25+ (около 30 часов)
The Following. Очень достойное дополнение. Местами лучше, чем основная игра. В целом сложность показалась мне даже легче, чем в основной игре. По времени ушло около 15 часов.
The Bozak Horde. В этом дополнении есть 1 глючный трофей - остаться последним выжившим. Выпал мне только с 3 попытки. Та же история случилась и с 2 моими напарниками. Очень неприятный момент. По началу кажется, что дополнение очень сложное, но на самом деле очень быстро втягиваешься, потому что нет рандома и в сумме всего 20 испытаний. Прохождение в кооперативе оставило очень положительные эмоции. По сложности 5/10, время около 10 часов.
Parkour Fever. Проходил все испатания 2 раза (сначала днем, потом ночью). Глитчами не пользовался. Из-за его наличия общая сложность у ДЛС более-менее адекватная (считаю, что оно заслуживает крепкой 6/10). В противном случае, думаю, пришлось бы наблюдать большое количество псевдохаркорных оценок, потому что прохождение большинства испытаний заставит-таки очочко импульсивно сжиматься. По времени около 10 часов.
-
проходил на самом сложном из доступных. не простая игра. 7 и 50+
-
DLC Bozak дал мне про...ться. Выбивал его сам с гличем (но даже с ним было трудновато из-за того что время идет когда этот урод трандит мол "Файт,файт, файн" или "Ран ор дай", все трофеи выпали нормально, но вот когда Я пошел на трофей, с другом, "остатся последним выжившим" вот тут начались приколы с невыпадением и его пришлось проходить 3раза! Карл - 3 гребаных раза! В общем Я был в восторге от даного DLC!
-
Ничего сложного в основных трофеях игры я не заметил.Выполнял все достижения в КооПе.
Выполнил всё с высоким удовольствием.
:laugh: :platinum:
-
Платина лёгкая но долгая. Тут явно 50+. Выполнял платину с другом хоть и потратили около 5о часов получили массу удовольствия. Единственный сложный и тупой приз "человек человеку волк" выполняется по тактики которую мы открыли с другом. Идете в старый город. Прочесываете его быстро ненаходите людей Раиса с заложником , перезапускаете игру. К сожалению единственная рабочяя схема
-
-
Очень простая и ненапряжная платина. Сама игра- это нечто, таково доставлялова поискать надо. Отличный паркур, мощные зарубы с зомбоками, красивая графика, а какая тут ночь:evil:
Ну, The following меня ждет)
-
Основная игра: Трофеи легкие,"дрочильня" впринципе есть но не сказать что долгая, да и сама игра отличная поэтому трофеи выбиваются в каеф
-
платина 4/10, оочень долго искал людей раиса для получения трофея, так как не сделал его в начале, если есть сезонник, то загородном эти товарищи встречаются очень часто;)
-
Игра действительно классная. Стал ее фанатом буквально в первые часы после ее запуска. Обожаю темы постапокалипсиса, выживания, зомби. И в этой игре все это перемешено шикарно. Чего стоят только ночные вылазки на первых порах, когда ты бежишь к заветному ультрафиолету, а сзади уже пятки кусают прыгуны. Детализация окружающего мира шикарна, художники потрудились на славу.
Сложность основной компании 4/10
Сложность DLC 7/10 изза паркура и Бозака. Лично я паркур прошел не особо напрягаясь, оставте на потом, как прокачаетесь. Бозак, нужна нормальная команда, да и глитчем можно воспользоваться
-
Платина не такая и сложная 4/10 из-за редкость людей Раиса.
Dlc The following ничего сложного, но ночной паркур и стая бозака - это хардкор если не пользоваться гличами!!!!
В бозаке 12е испытание (в лифте) для меня непроходимо в одиночку на шестом уровне легенды! От всей души поздравляю всех кто умудрился самостоятельно его одолеть. 15/10! Не меньше! Ну, а с гличами 6/10
-
-
трудностей дополнения не вызывают абсолютно.
в моем случае я только времени потратил кучу в поиске напарника для Bozak (дополнение кооперативное и на мой взляд легче проходится с напарником)
-
Проходил еще в далеком 15ом году, тут не так давно взял чисто чтобы добить платину, собрал все коллекционки и остались только онлайн трофеи, думаю ну не брать же пс+ за 1600 ради 4 ачивок, беру двух дневную пробную версию, после 5 часов попыток найти фул пачку из 4х игроков все таки нашел такую пати, обьяснил что мне нужно только 5 миссий совместных, дзынь и плашка, так что в этой игре кто уже как я в 2017ом будет выбивать платину главная сложность будет найти 3 игрока! В остальном приятная платина, как и сама игра доставояет только удовольствие при прохождении
-
Сложность: 5/10
Время: 25+
Сложность DLC: 7/10
Время DLC: 25+
-
Платина в игре не сложна и не долгая, единственный трофей который более менее заставил меня позлиться - это Lucky 7 / Счастливая семерка, потому что очень долго не мог найти сессию из которой тебя не выгонят или хотя бы будут участвовать в игровых состязаниях. В итоге попался один из не многих адекватных игроков, которому в конце скинул всё своё оружие в знак благодарности за помощь.
Сложность: 4/10
Время: 25+
Удачи в получении :platinum:
P.S. Во время прохождения сюжета советую чаще обращать внимания на случайные события, что бы у вас не было сложности в получении трофеев:
We're All In This Together / Мы тут все в одной лодке и Homo Homini Lupus Est / Человек человеку волк
-
Ачивка с людьми Раиса - только гемор. Остальное все изи. А в коопе проходить вообще орно
-
Длс та ещё весёлуха. Хардкором попахивает но если разыграться - начинает даже нравиться
-
4 за сложность поставил только из-за трофея за кооп на 4х игроков. С рандомами вообще нереал сделать. Остальное выбилось в принципе почти само по себе, пока проходил в кооперативе с другом. Если честно - игра того не стоит вообще. Паркур сломан (90% смертей в игре будет от того, что персонаж цепляется за уступы по настроению), у зомби слишком жесткие тригеры, они могут даже в 5и метрах от тебя запустить скрипт "накинуться на тебя", прыгуны просто спамят прыжок без остановки, если напарника не будет, который его вальнет, то так и будете нажимать Х чтобы скинуть его с себя до смерти. Сюжет - бред наркомана. Т.е... Ну в игре вообще нет персонажей, которые бы говорили что-то человеческое! Словно они все под наркотиками. ...В общем не понимаю за что игру так обласкали все сайты и критики, она даже хуже первого Dead Island, осилил только потому что потратил деньги и их было жалко.
-
Мой совет - сразу спасать людей от банды Раиса. Выполняла эту ачивку больше, чем проходила игру( В остальном, платина достаточно простая, особенно если играть с друзьями.