Это потная платина. Игра детская, абсолютно не интересна.
Сложность 3/10. задр-вто 10/10.
Поставлю 50+ и 3/10. Ненависть!!!!
Поправлюсь. Поставил 3/10 сложности игры, а не платины. Платина тянет на 7/10
Вид для печати
Это потная платина. Игра детская, абсолютно не интересна.
Сложность 3/10. задр-вто 10/10.
Поставлю 50+ и 3/10. Ненависть!!!!
Поправлюсь. Поставил 3/10 сложности игры, а не платины. Платина тянет на 7/10
Довольно увлекательная игра . Сложность трофеев 5 из 10, но блин 5 прохождений явный перебор, и ещё не особо заметил разницы между простым и алмазным Неком. Он должен быть как супер герой (чтоб пули отскакивали и всё такое прочее),а он дохнет от 2-х ударов простого гоблина
Это не детская игра... не детская. Пять прохождений, 43 часа в игре, 4 раза на высоком уровне и один на очень высоком ОБЫЧНЫМ Кнеком, это боль, особенно последний бос..! Так как алмазы уже не надеялся найти (1 прохождение - алмазов О, второе - 1, третье - 2, четвертое - 7, сложилось ощущение, что после прохождения игры на очень высоком уровне, алмазы стали выпадать чаще, хотя это были совсем разные сейвы).
Интересная игра для двоих, но раздражает привязка камеры на Кнеке и постоянный телепорт второго игрока к главному герою. Разделение экрана или большее расстояние отхода были б супер. А в общем, если вы не трофихантер, и хотите скоротать пару вечеров в небольшой компании, то игра приятная и затягивает. Можно устроить соревнование на прохождение этапов на время среди друзей.
Не понимаю людей, которые оценивают игру на 3-4, или вы занимаетесь киберспортом по ней, или редкостные ... игруны :)
Самое сложное собрать Алмазного нека
Легче лёгкого, даже на очень высоком уровне сложности. Но проходил долго, и даже забрасывал. Очень нудно проходить 2-3 раза подряд
Ставлю 7/10 из-за сбора алмазов - хотелось рвать и метать, хотя сама игра очень понравилась. Было 4 прохождения - первое играла для себя и удовольствия
Очень потная платина. Пришлось 4+ раза пройти. Кристаллы никак не выпадали нужные. Приложение на моём яблофоне работать отказалось. Поэтому собирал всё по-честному. Прохождение локаций довёл до автоматизма. Зачем нужно было делать рандомное выпадение кристаллов? Тем более свыше требуемого количества. А игрушка вцелом норм.
Сложность 7/10
Время 50+
Игра в целом неплохая, но 3 прохождения убили все светлое о ней. Ей очень далеко от реиграбельности того же Рэтчета.
6/10. На сложном есть пара запарных моментов. При всей тормознутости самого Нека (когда он громадный) немного напрягает. Время около 30 часов. То ли мне так повезло, но 50 часами по моему тут не пахнет совсем.
ЗЫ. Треть деталей выбил в приложении на телефоне минут за 40.
Люди как можно ставить сложность за сбор алмазов? Время да, но сложности от этого не добавляется. Не нужно путать соленое с мокрым
ИГРА понравилась прошел на старте сейчас платину добил.
Проходил игру на Нормальной сложности 4.5 раза, и всего собрал 6 алмазов(. И эта игра улетает на полку, такого Г!! я еще не видел.
Kolobok74ru, Смотря для кого.. Я её прошёл даже не напрягаясь!!! Согласен по времени долговатая игрушка! :)
Долго, да, но не сложно, 3 максимум.
Ненавижу игры, куда всовывают Великий Китайский, Белорусский, Японский и пр. Рандом. Все жалуются на нереально бесящий фарм алмазов, а у меня после сбора всех алмазов не хватало изумрудов штуки 4.
Сложность "искусственная", если так можно сказать. Тайминги? Нет, рандом. Гранаты отскакивают от земли обратно к кидающему если к нему приближаться, уворот/отскок работает никак, мобы принципиально не бьют одновременно как к ним не подходи, чтобы ударив одного получить от второго, так как задержка после действия нереально большая. Для Beat ’em up игры боёвка отвратительная. Конечно же это лишь моё лично мнение. Сложность 5. Лёгкой не назовёшь, но и реально сложного нет, только рандом.
Сложность 6/10. Время 75+.
У меня наверное самый печальный опыт с Нэком из всех. Начал я с того как открыл гид, в котором было сказано пройти игру на легком, а потом, как накопишь на алмазного нэка и соберешь всех остальных, можно переходить к прохождению на сложном, очень сложном, взять все трофеи связанные с разными нэками, арена и испытания на время. Прошел я ее на легком 3,5 раза, кое как собрал алмазного нэка, ну и остальные сами собой уже были, прошел всю арену и почти все испытания алмазным нэком на 5 звезд. Затем прошел на высоком алмазным нэком это изи и на момент прохождения 5 главы на очень высоком у меня вылетает ошибка приложения и все мои сохранения вместе с алмазным нэком летят к чертям. То есть мне нужно было опять пройти на высоком, чтобы открыть очень высокий, а алмазного нэка нет и это был ад... обычным нэком проходить на высоком то жопа, а про очень высокий я молчу, мне эта срань уже снится начала. И того 6 прохождений и куча убитого времени. Теперь я периодически кидаю сохранения на флешку..
На первый взгляд может показаться что это детская игра, но не дайте обмануть себя:D.
Для получения платины пришлось пройти игру 4 раза, можно было уложиться и в 3, но при первом прохождении случайно пропустил сундук на уровне 4-2 на котором нужно убить 20 роботов, и как не странно я совсем не ожидал что заставка начнётся автоматически после достижения 20 убийств, так что советую вам сначала открыть сундуки и после добивать нужное количество роботов. Первое прохождение ушло на высокую сложность, два последующих на поиски камней для открытия всех Кнеков на ддёгком уровне и последнее прохождение с помощью алмазного Кнека на очень высокой сложности. Сама игра не особо сложная, даже на максимальном уровне сложности, особенно если вы уже знаете где можно просто пробежать и как и с кем нужно драться, всю сложность для меня составили поиски Алмазов, при первом прохождении на лёгком выпало 6 штук, при втором 3 и ешё чуть меньше половины игры пришлось пройти ради 1 алмаза. "Бой в колизее" и "Испытания на время" не доставили не каких сложностей и проходятся за пуру минут. В колизее вам поможет друг на втором геймпаде, а в испытании на время - алмазный Кнек. В итоге:
По сложности: 5 из 10.
По времени: 50+
Удачи в получении :platinum:
Застал последние дни работы мобильного приложения, успел нафармить деталей устройств, драгоценности в игре выпадали чаще, поэтому Алмазного Нэка удалось добыть за два прохождения
Где-то 6 по сложности. Мерзкий гринд и сомнительная расстановка чек-поинтов раздражают. Но ничего реально трудного в ней нет. Только упрямое повторение некоторых моментов раз за разом. И сундуки. Как же я их обожаю эти сраные сундуки, которые выдают все, что угодно, сто сорок восьмой изумруд, вместо того, что нужно! Почему нельзя было отладить рандом хоть каким-то логическим образом?
Итак, наконецто я прошел этот шлак
Сложность - 9 для меня. Знаю, это слишком завышено, НО! так измотать нервы как эта ИГРА еще никому не удавалось, у меня за время прохождения на очень высоком уровне сложности ДИАМАНТОВЫМ неком (которого еще попробуй собери) накопилось много вопросов/претензий, а именно:
1. Почему атаки врагов такие заскриптованные? Пока не выучишь что у одного робота 2 атаки и отскок а
у другого 3 и осткок, не пройдешь этот бой
2. У некотрых роботов, что попадаются в типа главы 7-2 или 6-какой-то (стрелящий шаром) может оказаться настолько маленькое окно для атаки и настолько большой отскок после их атаки, что по другому как суприками их просто не одолеть. Или же можно деш-атаки пробовать, НО! у деш-атаки и атаки в прыжке настолько большая "задержка бездейсвия", что если промазал - пиши пропало
3. 90% собранных реликтов, кроме сюжетно расставленных не дают ВООБЩЕ ничего, к примеру:
пропустил одну атаку, теперь у меня 20% хп, взял реликты, теперь 30%, ммм как чётко, всё равно я сдохну от одной любой атаки
4. Вобще что за баланс в этой игре? когда всё в ней (включая игрока и врагов) умирает с одного-двух ударов?
5. К слову о балансе, самый нормальный нек - среднего размера, маленький своими одномилиметровыми ручками наверно не достанет себе лобешник почесать, а большой - такой мееедлеееныый, им вобще не в кайф играть
6. Еще что за провисания в фрейм-рейте раз через раз как использую шторм реликтов, а бывает и просто провисает, причем на прошке играл...
7. Почему подсказки с уворотом от брошеных глыб или прыгающих чуваков или гоблинов стрелящих заряженными стрелами мне постоянно выскакивают даже в 13-ой главе на оч высокой сложности??? От них пользы уже 0, только мешают в основном
8.Почему при переходе на новую сложность я должен отдавать всё свое накопленное добро? В итоге чтоб накопить на диамантового нека я должен играть на сложности, которую выбрал в самом начале, потому что поменять сложность - это еще одно прохождение на сбор предметов, то есть в никуда, а это 5-10 часов
мучений
9. Почему нет friendly fire хоть шуточного, типа ай, ты чё дурак между гоблинами, а то эти минобросатели совсем оборзели
10. Что было на уме у разрабов когда они делали этот сосущий глаз в главе 5-4???? Это же на очень высокой сложности вобще практически нереально без суприков пройти, а вот получить горящий пердак - легче легкого
11. Глава 8-1 - боль в чистом виде, эти долбанные 3 лучника на льду а потом еще 2 гоблина с лучником которые крутятся со скоростью света, без суприка не имею понятия как это пройти, а потом еще скорпион, лучник, и майнер на том же долбанном льду!!!
12. Что за двойное слоу-мо при испльзовании шторма реликтов в конце боя?
ВЫВОД - на нормальной сложности да и вобще в целом по сюжету игра тянет на ОК, но если посмотреть глубже - шлак
сложность - 9
Продолжительность - 50+
P.S. Удалил игру сразу же как получил платину
Отвратительная платина, к концу пятого прохождения от игры просто тошнит. Чекпоинты расположены порой за километр, рандомное выпадение кристаллов и их фарминг просто выводят из себя. Не знаю, зачем я взялся за прохождение этой игры, но при наличии кучи хороших тайтлов в библиотеке, Knack это бездарная потеря 50+ часов. Ах да, уровень 5-4 сделать таким убогим это достижение само по себе. Кайф получил только от удаления её с жёсткого диска.
Пришлось пройти 4 раза и на 3 раз уже поташнивало от игры