Не, такие погоняла не особо интересны! Куда круче к примеру - Бухло, Старпёр, Бычок, Прихлоп! Ну а так норм, хотя жанр 100% не мой.
Вид для печати
Не, такие погоняла не особо интересны! Куда круче к примеру - Бухло, Старпёр, Бычок, Прихлоп! Ну а так норм, хотя жанр 100% не мой.
Jacksom, Все будет в DLC! А так же шапка-ушанка и личный дрессированный медведь.
что то они больше похожи на скавэнджэров из метро 2033
Я не служил, к счастью, но в воинской части вырос и несколько лет страйкболом занимался — ещё с совка в армиях бывших союзных республик килотонна смешных погремух, это да :) Да и не только в армии, их и в повседневности завались. Можно подумать, что в армию или какую-то "Альфу" берут людей с Луны, что ли. Лично знаю нескольких альфовцев бывших — такие же шалопаи, как и остальные люди, со своими тараканами, прибабахами и т.д., просто "крутости" на себя нагоняют из-за "заслуг" и "навыков" :) Дело в том, что многим, особенно подросткам, свойственно считать "спецназ" чем-то ВАУ КРУТЫМ. А на деле ничем по крутости они от офисных секретарей не отличаются, просто выполняют другую работу. Тоже нужную. И не более нужную, а может и менее. Как и все армии вообще. Не будь их, может люди и жили как люди, а не как животные воинствующие, решающие проблемы агрессией и силой.
Deimos, вроде пулемет Дегтярёва. Во Второй Мировой использовался дедами нашими.
Abbath, да ты че?! Тут поголовно диванные генералы, ты че, в курсе?=)
У многих за плечами боевой опыт в КоД/Батле по 100+ часов:evil:
мдааа,такого неадекватного блица в комментариях я еще не видел,порадовались бы ,что "наших" вообще добавили в игру.
Почему сразу поиздеваться? Мужики выглядят круто. Ну оружие у них в трейлере не ок, отстойный ПМ вместо принятых на вооружение ФСБ РФ "Глоков", ну доисторический пулемёт дедушки "Тачанки", с которого этот самый дедушка оборонял форсирование Днепра или Волги, причём с натуральной тачанки. Но а как же немецкая спецназ-девица в фиолетовых кедах? Кажется, кстати, именно Hetry_Dill это подметил, на что я ему ответил постом про советские войска в Афгане, носившие кеды. Тем не менее, в спецподразделениях на задания в фиолетовых демаскирующих кедах никто не ходит. Даже девочки из немецкого спецназа.
В общем, никто не издевался и не смеялся, западные игроки положительно отзывались об "Альфе" в этой игре. Почему они могут с юмором относиться к несоответствию своих отрядов в играх их реальным прототипам, а у наших людей сразу "нас все обижают, над нами смеются"? Это паранойя называется.
Varyag_Ericsson, да ,именно так,но те мои слова ,что "оперативник баба в фиолетовых кедах" ,имелось ввиду что фиолетовый цвет уж никак не компонуется с чем-то серьезным и больше похожи на клоунские ботинки.А то что российские солдаты носили кеды-это в курсе,но это опять же была немецкая женщина,а не русская:)
И да стационарный вариант на базе Шпагина выглядит более чем сомнительно,если учесть сколько примочек и способов нападения добавили в игру,если можно будет развернуть пулемет и отойти от него ,если что,не сворачивая,да переключившись на доп.оружие то было б норм.
IMPERATOR-777-, Какую такую свинью с предзаказом? Поясни.
Varyag_Ericsson, забавно то, что половина недовольных смеющихся наверняка даже не понимают сути происходящего (в игре) в плане делёжки этого отряда на атакующих и защищающихся. Но выводов нашлепали.
Вот те что в атаке- к ним вообще не докапаться, а в защите- это больше как некий стеб. Причём это не только у нашего отряда. У немцев тот же "Бандит" с аккумулятором. (http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/...:148-76770-32#) Это ж тоже смешно, никак не менее чем Тачанка и пулемёт его дедушки. Но никто над ним не ржал почему то.
Мне, кстати, непонятно, почему бы просто не сделать защищающихся тупо бандюганами с различными самодельными приблудами? Было б намного колоритнее и игралось интереснее. Тот же Тачанка: неадекватный психопат с пулемётом, доставшийся в наследство от деда, захватил магазин с заложниками. Палит во все что двигается, очень опасен, и т д. (Ну это фантазия из недр больной головы) Сделали б набор персонажей спецподразделений и отъявленных отморозков. А то в итоге грызутся в онлайне между собой крутые антитеррористические отряды, причём закладывая бомбу, захватывая заложников... Отнимают работу у терроров:)
garcia_bronson, "Ыксперт" ты хоть знаешь что такое сошки ? там целая тринога как у ДШК !
NamakoN, да, знаю, хикка-воин. И даже стрелял из таких.
Вот вы донные, не Тачанка, а Тащанка. Против такой все сливатся будут.