RoboKy, просто он смайлик с платиновым призом поставил, и я решил пошутить)
RoboKy, просто он смайлик с платиновым призом поставил, и я решил пошутить)
AmberFox, спасибо
RoboKy, правильно, хочется просто поиграть. А если захочу получить платину, то почему бы и нет, если есть желание и время. :)
RoadRiguez, а зачем переходить, просто купи еще и консоль от Майков и будет тебе счастье
На виту и пс3 в этом месяце лютый вин. Видать, придется опять проплачивать подписку :cry:
Siren: Blood Curse - дают на разогрев перед анонсом ремастера и новой части для пс4? :hmph: недавно слух же был. :rolleyes:
Главное не инди шлак
В этом месяце Плюс уже лучше... :kitty:
Gone Home было желание посмотреть, ну и баскетбол попробуем :) Вдвоем может быть прикольно!
Последний раз в NBA я играл ещё на SEGA. В крутейший NBA Jam (кому не нравится — редиска). Спустя уже лет семнадцать, прошедших с того времени, попробую поиграть на досуге и в NBA 2K16. Очень рад этому предложению в плюсе. Да и в целом меня плюс устраивает, в каждом месяце нахожу для себя что-то интересное. А это, в сумме с сетевой памятью для сейвов (что критично на PS Vita), однозначно окупает годовую цену в 3к рублей. Это дешевле, чем один раз нормально сходить в стрип-бар, камон.
Какой короткий месяц получится :) опять не успею во всё поиграть , у меня уже игр 6 набралось в запасе ...
Эхх, Siren: Blood Curse давно куплена и пройдена, но в то же время я искренне рад за тех, кто еще не играл в неё или сомневался до последнего, отличная игра, на мой скромный взгляд - одна из лучших в своем жанре.
AmberFox, ну раньше он не стал отображаться. Дорогу осилит идущий.
Сирена вроде бы ничего, но не уверен, что хочу в нее играть, в целом "плюс" скорее положительный :)
лично у меня тупо нет места для PS+ игр, даже Tropico 5 не ставил :(
Varyag_Ericsson, есть NBA JAM и на ПС3, но, увы, не то пальто.
Разбаловала индустрия за последние 20 лет.
Те кто никогда не играли в баскетбольный симулятор от 2К или не интересовались этим видом спорта в принципе еще не осознают насколько это крутая раздача для плюса) на мой скромный взгляд среди всех консольных спортсимов лучше, чем НБА от 2К и близко нет
на vita как всегда шлак, уже который месяц не вижу смысла в плюсе, на ps4 только норм в этот раз
О да, я смотрю на коробке прям новьё дают постоянно. И вообще, что коробка предлагает в июне бесплатно? Goat Simulator - это вообще чушь полная. The Crew - ААА, а толку? Игра очень и очень слабая, максимум время убить можно. Super Meat Boy - индюшатина ведь, как на пс дают индюшатину все ноют, как на коробку - это нормально. К тому же её уже год назад давали на пс. Единственная очень крутая игра - это XCOM, но сони её 3 года назад дали.