Не шлют, а сервисы-посредники с небольшой наценочкой вполне) и это всё равно до 30 килорублей.
TheICEMAN47, Нет, не правильно.
lX8OXl, Думаю будет просто PS4. Так как про совместимость писать смысла нет, все игры будут идти на обеих консолях.
velociraptor, все понял, я телик не стал считать как затраты, но в таком случае да, придется и телик менять для 4к xD хитрожопые китаезы))
karasikrus, Насколько я помню VR по предзаказам разобрали за пару дней. А продажи move выросли на 1000% процентов (то-ли после TGS то-ли после E3, но точно после одного из анонсов VR).
iWolf, то есть российские компании все-таки покупают по розничным ценам в Европе и потом еще накидывают сверху наш НДС?
iWolf, а ты в курсе, что в цену уже входит налог? Это просто у нас любят повышать ценник.
simpleton, Молодой человек, если вы далеки от бизнеса к чему ваши возмущения? Да, все продукция в России облагается 18% процентным налогом (если по расчётам выходит меньше - благодарите Сони, значит они часть компенсируют из своего кошелька).
Чес слово, каждый раз - как в первый класс.
Meta, поначалу так и будет, а через полгода после релиза, я думаю, продажи намного ниже будут, прям очень. Но это всё предположения, поживём - увидим.
velociraptor, Купите TCL, 55" UltaraHD всего 40-45 тысяч рублей))
Smocker, Если сравнивать с "вторичкой", да дороже. Если сравнивать с новой, дешевле на 3-4 тысячи. (сравнивая версии на терабайт).
Parlik, угу. компаниям не выгодно платить налог из своего кармана. и они перевешивают уплату налога на конечного покупателя
Aluc4rd, Не отгружено 40 миллионов, а продано. Отгружено, это скорее политика Майкрософт, до сих пор с самого реза One нет конкретных цифр продаж (настолько всё печально, что даже цифр по продажам S версии ничего неслышно, только проценты, которые посчитаны от непонятной суммы). Никого не хотел обидеть, но фактам нужно смотреть в лицо и не заниматься сонибойством или биллибойством. (что по сути ребячество).
Есть вопрос к знатокам. Я решил уже дождаться 4K версии. Но мне нужна именно белая. Внимание вопрос: белые плойки обычно выходят на старте вместе с черными? Или чуть позже их анонсируют отдельно. Если кто помнит, как это было с белой PS4, то напишите.
lX8OXl, Скорее всего, будет под. информация на обороте коробки.
Anzai, но поддержку 4K обязательно как-то засветят.
velociraptor, Ну зря ты такие ценники лепишь. Самсунг 48" 4К стоит 55 штук. И думается, что цены будут падать.
Erevancev, белая ps4 появилась не сразу. Насколько я помню, самым первым появился бандл из белой консоли с Destiny. У меня как раз такая с американского Амазона.
А о них никто не забывает. Просто с учётом зажранности властей и количества коррупции в странах СНГ, никто не желает эти налоги платить, потому что они идут куда угодно, но только не на улучшение качества жизни в странах. А именно это базовая цель налогообложения: улучшение общего качества жизни в стране, социальные выплаты, поддержание малоимущих слоёв населения, обеспечение образовательных программ и так далее. Полезных вещей. Ну, иногда налоги идут на вещи бесполезные и даже преступные — обеспечение едой заключённых в тюрьмах, например. Что лично у меня вызывает жажду крови и человеческих жертвоприношений. Более того, с какого такого хрена я должен платить налог на вещь для личного пользования? Я плачу НДС — тоже экономически необоснованная чушь, и ещё тонну отчислений во всякие пенсионные и другие фонды. Потому да, я скорее всего куплю PS4 Pro там же, где купил свою СUH-1216 — у парняги, который возит консоли из Польши, делая вполне адекватную накрутку в 10% интереса.