Deep_wolf, Мы друг друга не понимаем.
Zuco, Нет инфы, говорят скоро.
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:17 ----------
Wiitality, Этажей 40, на 41 финальный босс.
ихняя? говорится просто их
Вид для печати
Deep_wolf, Мы друг друга не понимаем.
Zuco, Нет инфы, говорят скоро.
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:17 ----------
Wiitality, Этажей 40, на 41 финальный босс.
ихняя? говорится просто их
Alexander_S, Спасибо.
Ну вот и в российском сторе вышла
Ни кто не пробовал вместо US версии поставить RU? По логике все должно остаться на месте.
У меня все осталось
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:21 ----------
У кого проблемы с зачетом квестов - хантеры убивают крикунов и мобов и в итоге квест не засчитывается. Поэтому либо бежать быстро их убивать либо ждать патча
В руссиянский стор кстати завезли.
Без PS+ можно играть?
Да, беги качать.
Подскажите как увеличить максимальное количество коинов и количество чипов в персонаже?
А лучше гайд запилите какой нить!
Прокачка коинов после босса на 3этаже,наклейки на персонажах открываются по мере получения новых клонов 2,3,4и тд грейда
Тоже долго не мог этого понять или найти подсказку.
В зале ожидания, в определённый момент откроется стенд, где манекен чувака в форме выскакивает. Обратившись к нему, откроется меню, где есть прокачка базы (кошельков, холодильника, туалета), от-туда же можно совершать набеги на чужие базы и устраивать защиту своей.
После первого обращения к этому чуваку, откроется возможность для других нападать на вашу базу. Особо не критично, но стоит иметь в виду.
ЗЫ. Когда у меня первый раз открылось это меню, я решил, что это что-то связанное с онлайном и не полез туда, т.к. не интересно. В итоге дошёл до 12-го этажа с тремя персами, кошельками на 40к, но не получив ни единого нападения на свою базу. Не повторяйте моих ошибок, активно пользуйтесь всеми возможностями, которые даёт игра! )))
Народ, а кто поделится наблюдениями каким классом лучше проходить? Раскачал страйкера 2-го грейда до 52-го уровня, мастерство в основном молоток, мачете, столкнулся с болью на 13-15 этажах (скримеры с мачете выносили с двух ударов голого, с трех в броне. Со снайперки сносили с 2-х попаданий). Дох там буквально каждый заход. Пока фармил бабло на воскрешение основного персонажа, раскачал коллектора 2-го грейда до 32 уровня. Так у него здоровья на 200 больше чем у страйкера, но урон в рукопашной кажется меньше. Вот дополз до 16-го, открылся третий грейд, вот думаю есть ли смысл качать страйкера третьего грейда? Или лучше коллектор (все-таки место в сумке очень помогает) или вообще подождать до открытия других классов?
Жди открытия следующих, если проблемы с уворотами то есть смысл тебе качать дефендера.
После 50 часов игры, игра начинает подбешивать с дешевыми смертями в виде хейтеров выпрыгивающих из-за спины, убивая с одного удара и все такое прочее. И чем выше, тем больше денег нужно на воскрешение персонажа. Тупое гавно. Но в остальном, игра весьма затягивающая, охота подниматься дальше. Но слишком много добра для прокачки оружия, все нужно запоминать, что и где брать, и это не особо интересно в конце концов.
Какой кошмар, игра мозг заставляет напрягать)))
На самом деле все смерти на совести играющего, любого хейтера слышно за километр. У меня, к примеру, за 600 с лишним часов так и не набежало 100 смертей даже на трофей, сегодня пришлось форсить это дело уже.
Я без звука играю, ибо спасибо Соням, кабель из геймпада тянуть до динамиков не всегда охота. Играю на мониторе. Мониторе без колонок.