То то. Не все любят в видео торчать, я письменно больше люблю. На видео время нужно
NeroSoulfulDevil, хотелось бы дмс конечно, но чето мне кажется вряд ли...
Наконец-то расписание нормальное появилось. Пора запасаться кофе, ибо грядет лучшая ночь в году!
Я жду Лост Одисси 2, Блю дрегон 2, Фейбл 4, гирю 5, хало 6, форзу 7, ремейки Конкер и батлтодс, Райс сын Рима 2, D4, Алан вейк 2, Сансет 2, Ну и новые айпи разумеется. А вы говорите, мол, майкам нечего показать из своих серий. Все это в теории возможно. Майки вперёд, вы лучшие!!!
У Сони жду( правда плойки нету((( Бладборн 2, анч, ласт оф ас 2, гов4, дейс гон, спайди, нек 2, гран туризмо, ни но куни 2, детроит, дет стрендинг, резистенс 4, новый айпи от сакер панч, фф7, шенму 3, Вайлд от юбисофт, Дип Даун, агент, ред дед редемшн 2, Сифон фильтр 4 или ремейк, Наруто колекшн, Якудзу, вроде все... Осталось 13 кусков на плойку найти)))
А вы все, мол биллибой да биллибой... Я и к Сони неплохо отношусь.
гта витчер... пффф... кому это надо вообще?
http://i057.radikal.ru/1706/ab/0c4fcb4583be.jpg
Swordin, тоже бы сказал ТЕС 6 :P -- такого уровня погружения и атмосферы нет нигде.
Но в результатах явно чувствуется фактор "что пора выпускать", ибо Скайрим -- середина цикла пс3. В витчере вроде нечего продолжать, а основная аудитория ГТА, вряд ли сидит на форумах и играет в голосовалки))
ФФ 16 же приятно удивила -- все же люди понимают, что новая игра в серии -- это полностью новая история и геймплей.
Давайте вместе посмотрим через скайп , кто не против напишите в личку