-
Daime_Mizuchita, аниме "Утерянное небесами: ангел прихоти"?
-
Наверное способность - Надевать черный плащ(типа трансформация) и кастовать на небольшом растоянии оргазм 3го уровня для объекта в фокусе (PS4)
-
PS4
"Бесконечность- не предел" (C) :D Открыл бы бордель.:$
Если честно, Кому нужны эти неопытные школьницы? Вот если с молоденькой училкой...вспомнилась училка из анимехи "Жаркое лето". :laugh:
-
Липнут, говорите. Я бы собрал из них огромную Супер Мега Бабу (ну знаете, когда куча мелких роботов в одного большого складываются), назвал бы ее СМБ и правил бы миром. Костя, 34 годика. PS4
-
В вечерних сумерках едва различим силуэт. Эта фигура вооружена - объектив фотокамеры хищно переливается с ускользающими лучами солнца. На устах незнакомца появляется едва заметная, предвкушающая что-то интересное улыбка. Оно и понятно: ему предстоит много творческой и очень приятной работы. Этот обычный японский, но при этом сверхпопулярный старшеклассник, к которому липнут все девчонки школы, обладает особым талантом: делать великолепные, ни с чем несравнимые, будоражащие все чувства Пантсу Шоты! Он делает их настолько непревзойденно, что каждый, увидевший его шедевры был в восторге, наполнялся безмерной радостью и душевным подъемом! У ценителей на глаза наворачивались слезы счастья, представители искусства безгранично восторгались мастерством и подачей красоты модели таким необычным способом. Его известнейшее фото - Девушка с загадочной улыбкой - было представлено в музее наряду с работами самых именитых мастеров. Его талант был так безграничен, что некоторые считали это суперспособностью. За это в школе его стали именовать: Ултимативный Пантсу Шотарь!
Он прославился благодаря тому, что делал великолепные снимки девочек из своей школы. Они сами липли к нему, и он, чувствуя в себе величайшую тягу к прекрасному Пантсу искусству, просил их быть его моделями. Сначала это вызвало волну негодования, однако его шоты обладали такой чарующей красотой, почти магической силой притягивающей взгляд, что вскоре в его мастерстве увидели новое направление в искусстве. Его самого признали гением, а работы Ультимативного Пантсу Шотаря считают мировой классикой.
PS4
-
-
У меня была б суперспособность вроде теневого клонирования Наруты, чтоб я мог мутить со всеми девчонками сразу )
Ну и после исчезновения клонов весь опыт и УДОВОЛЬСТВИЕ от встреч передавался мне!
PS4
-
Безлимитное управление телом во всех её проявлениях (бесконечная выносливость, идеальная координация, управление всеми "возможностями" организма)
PS4
-
Способность создавать двойников. Один бы ходил в школу, второй помогал родителям и так далее, а я бы зависла с друзьями .
Nintendo switch
-
PS4
Чтобы мой член увеличивался, как нос у Пиноккио, каждый раз, как я говорю, что она единственная самая красивая, самая умная, самая лучшая и люблю только ее одну и навсегда. А при фразе "Останемся друзьями" пенис приобретал нормальный первоначальный размер.
-
Способность быть котом и учиться в старших классах. Сначала липнут все девчонки школы, после универа, а после весь мир. Мурахахаха.
(PS4)
-
Повеливать как Лелуш с помощью Гиасса, чтоб девочки выполняли мой любой похотливый приказ и не только х)) PS4
-
Уникальная способность завоевывать сердца всех девушек одним только взглядом)) (PS4)
-
Хммм... Уникальная способность невидимость, чтобы иногда оставаться одному и играть в подобные игры конечно же. ^_^
-
Kokocuku, зачем доставлять оргазм на растоянии, когда это можно сделать с помошью нехитрых манипуляций, доставляющих самому удовольствие?
-
Уникальную способность видеть их внутренний мир, а не обманчивую внешнюю оболочку. (PS4)
-
Моя сверх-способность была бы "Победитель по жизни", ко мне бы липли кучи баб, но как только я бы проявлял хоть к одной из них интерес, то я бы переставал быть им интересен.
Хотя погодите-ка, это же реальная жизнь (только бабы не липнут) ...
Код на пс4
-
kagekiyo, откуда это? Аниме, фильм?
-
Ну, пытаясь мыслить шире я считаю что подобное аномальное внимание со стороны девушек ни к чему хорошему не привидет. Значит нужна способность чтобы разгонять толпу чокнутых. Поскольку я недавно читал оверлорда пусть это будет аура отчаяния или чета типа того. Ну когда всеми вокруг овладевал ужас и они щемились кто куда. Это бы мне пригодилось и поугарать можно было бы. Только надо чтобы я мог контролировать силу воздействия чтобы никто не пострадал.
пс4
-
Gilaruil, всего лишь небольшая модификация вот этого.
https://i.imgur.com/qFkMasC.png