-
После первой части - довольно легко. Управление сперва смущает, но привыкаешь и становится норм. В первой части я так и не привык до конца. ИМХО веселей и удобнее играть . Игра куда динамичнее первой части.
Ну и какой никакой онлайн прикрутили - если нет возможности локально поиграть. А в коопе как не крути - в разы проще
-
Вполне сносная игра,чем то напоминала метал слаг(даже последний босс ,прям идентичен).Атмосфера очень понравилась все взрываеться,постоянно что то происходит,трофеи поприятнее чем в первой,там пару нуууу прям нудных и тягомотных трофеев было,совершенно кстати не нужных.опять же в коопе или на одном экране вполне интересное время при провождение,но мне показалась оч короткой,хотелось еще побегать.
-
Сложность 2/10, 0+
Супер игра!)
-
Даже проще первой части, хотя немного продолжительней
-
Какие 2/10, вы чего, ребят?
Да, это не хадкор, но не press to win уж точно.
Боссы даже на легком заставят побегать, на среднем прям потненько, про сложный и говорить не стоит.
По мне это твердая 5/10, по крайней мере на среднем уровне.
В целом трофейный лист гораздо проще первой части, но сам сюжет гораздо напряженнее, хоть и чутка короче.
Если сесть проходить сразу после первой, придется первые пару миссий привыкать к новому управлению, потом даже удобно.
А игра хорошая, за денек вполне себе закрывается.
По времени вышло почти 5 часов.
-
Игрушка на один вечер, задорная, короткая и с лёгкими трофеями. Вторая часть на много проще первой части. Здесь нет "тупых" Трофеев за прохождение уровней без убийств
3/10, по времени 5 часов
Оценка игры - 75 из 100