Простая игра сложность единица, время минут 30
Вид для печати
Простая игра сложность единица, время минут 30
быстрая платина 1/10
Выше все отписались. Со всеми согласен
Игра хорошая и платина лёгкая, жаль только что платина выпадает после оканчания третего уровня, а не в конце игры, как то не правильно)
Платина за пол часа, сложность - 0, они даже не старались.
2/10, 0+
Самая лёгкая и быстрая платина
Чтобы получить 100%, всего нужно осилить 3 уровня.
Сложность - 1
Время - 20 минут
Ставлю сложность 2/10 и около часа до платины.
Игра в которую можно играть не до конца...да и вообще почти не стартовав.
Сложность - 1/10
Время - 20-30 минут
Платина меньше чем за час, даже игру полностью проходить не прийдётся.
Сложность: 0 / 10
Время: 30 минут ровно
Мучимый ностальгией по дэндевской Galaxian, увидел в рекомендациях эту игру.
Поскольку на скидке она стоила совсем смешных денег, глянул обзор - динамика игры и саундтрэк мне сразу понравились.
Ещё автор обзора сказал что платина в ней ну очень лёгкая, на что я, если честно, внимания сразу не обратил.
Купил, установил ... платина!
Как так-то? Вот так прям сразу? за 30 минут! Да я блин даже погрузится в игру не успел толком...
Если честно, это моя первая платина от которой я почувствовал скорее разочарование, нежели радость.
Сама по себе игра мне очень понравилась, как и писал выше - динамика, саундтрэк всё душевно и круто, по 90-ым, как я люблю.
но вот то, как игра "плюнула" в меня платиной, меня разочаровало...
После получения "высшей награды" в игре, играть в неё как-то не особо охото, совсем нет интереса что ли.
Дело в том что получая эту самую "высшую награду" в других играх, чтобы получить удовольствие от прохождения мне надо вжиться в эти игры на какое-то время, в сложных моментах подумать над тем как пройти, а тут...
Запускал её потом ещё пару раз, вроде и нравится так же, но вот уже что-то не то, неприятный осадок всё равно остался...
Достаточно пройти 3 зоны, все трофеи сами выпадают.
время - 25 минут
сложность - 1/10
Норм, как для быстрой платины.
1/10, 0+
Всё просто. 110 и по своему даже интересненько)
Приятная "леталка" выдержана в своём стиле)
Наворачиваешь оружие улучшениями и все.. Умереть тяжело... : Я поставил 1.
норм игра