AlfaStrong, да-да, а ожидание RDR2 можно так же описать скрином из той же серии ))))
https://stratege.ru/forums/files/gal...5be57b8798.jpg
Вид для печати
AlfaStrong, да-да, а ожидание RDR2 можно так же описать скрином из той же серии ))))
https://stratege.ru/forums/files/gal...5be57b8798.jpg
Слушайте, тут такое дело.
Я не выношу Ведьмака и совершенно не жду рдр2.
Как жить вообще?:cry:
Сейчас наверное полетят минусы в карму, но кто-то сможет внятно объяснить почему эту ГТА про дикий запад так хайпят все?
Hang, это большая работа от рокстар, игра в открытом мире, с отличной графикой, колоритными персонажами, проработанной фауной, мельчайшие внимание к деталям, отличной стрельбой и огромным фаном...и правда почему?
PeiBei, Тебя все не отпустит никак? В одной теме нагадил, в следующую прибежал, тебе Юбисофт ногу отдавил?
Hang, Потому что это не гта про дикий запад.
короче.
пункт номер раз. это новая игра от рокстар за 5 лет затишья (за это время от них были только переиздание ла нуар и виар нуар + сетевые допы к гта5)
пункт номер два. это игра про дикии запад, коих очень мало.
если вы не в восторге от дикого запада, то смотреть пункт номер раз.
а сеичас после геимплеиного видео даже васькам стало понятно, что игру стоит взять
Они бы так GTA 5 проработали. Надеюсь онлайн RDR2 будет похож на онлайн RDR, а не GTA, иначе и эта студия будет делать только для онлайна всё. Не хотелось чтобы такая проработанная сингл игра превратилась в онлайн дрочево.
P.S Должен был выйти 12-го, теперь 26-го октября.
Kurobe, Дааааа.... В точку
Classeg, Спасибо! Теперь немного больше похоже на ответ на поставленный вопрос, а не фигня про плакаты на зданиях.
К счастью не отношу себя к васькам и если соберусь брать эту игру, то только с хорошей скидкой
Представь что продаешь пирожки и простые бублики. Пирожки вкусные, с разнообразной начинкой, но готовить их гемморней и дольше, и при этом бублики продаются быстрее и больше. На что ты будешь делать упор? Правильно- на бублики.
Также и рокстар в вопросе сингла/мультиплеера: Мультиплеер обновлять новыми заданиями быстрее, проще, менее трудозатратно, а бабла он приносит много. Очень много.
Главное чтобы они не понижали планку качества своих проектов, да и мультиплеер у них шикарный, по крайней мере, в ГТА Онлайн.
Kurobe, так все таки от счастья или от горя? А то у меня когнитивный диссонанс случился.
Брать даже по скидке не буду, просто не играются у меня такие игры, но люто завидую тем кому заходят, высочайшего качества и масти проект, еще и с онлайном.
ХОЧУ :OMG:
Hang, хочу вас расстроить! скорей всего скидки не будет вообще ...посмотрите сколько сейчас стоит GTA 5.
а если не брать эту игру на старте, то нахватаетесь спойлеров и не будет интересно играть...вспомните что творилось с сетью когда вышла прошлая игра от Роккстаров,да и про Ведьмака тоже из каждого утюга вещали...так что для меня видится выход только один. кстати насчет графики! приглядитесь!!!
lX8OXl, ну gta5 вышла на консоли прошлого поколения и я думаю для них игра была ещё как проработана : )