Интересная игра. Отличная картинка. Интересный сеттинг викторианской эпохи-киберпанк, закрученный сюжет. Не жалею о покупке.
Вид для печати
Интересная игра. Отличная картинка. Интересный сеттинг викторианской эпохи-киберпанк, закрученный сюжет. Не жалею о покупке.
Брал на одной из распродаж по скидке и не прогадал, классное приключение на пару вечеров.
Плюс очень легкая платина для коллекционеров! :platinum:
Удачи! :cool:
Я поиграл в эту игру только в 2020 году. Но впечатление она оставила очень приятное. Да, до идеала очень далеко. И если уж говорить очень абстрактно, то разработчики постарались над хорошим крепким фундаментом, но построили на нем сарай. Глубина потенциальной идеи чувствуется во всем, от сюжета до игровых механик и возможностей. Например, зачем было придумывать возможность взаимодействия с летающими кораблями посредством сенсорной панели, но использовать это один раз и то по сюжету. Или пафосный сценарий с длинными заставками и речами, заканчивающийся так и не начавшись. Очень многое не раскрывается. Но несмотря на это играется приятно и если примерно знать, что включаешь, то разочарования нет. А уж графика и художественность просто шикарная даже сегодня.
Т.е., все RE супер длинные игры, а Ордер короткая? Ну-ну...
Очень интересный и красивый проект, хоть и ветеран!)
Однозначно рекомендую!
Хорошая игра, даже в 2020 очень радует графоний, классные пушки из которых очень приятно стрелять (мое любимое оружие это термитное ружье), ну и конечно же интересная вселенная и неплохие персонажи. Есть и недостатки, которые всем известны: короткая кампания, однообразный геймплей (ходим, осматриваем окружение, смотрим ролики и участвуем в одинаковых перестрелках хоть и в разных декорациях) я бы поставил 8.0 из 10.0.
Все думал покупать или нет...и по итогу очень даже зря терзали сомнения.Игра прошлась очень быстро,но впечатления остались очень хорошие.Жду продолжения,по любому играть и не думать.Платина легкая,внимательность главное включать)))
Играю в сентябре 2020. Удивительная игра, неожиданно. Графика даёт фору. Сюжет цепляет, два вечера не отрываясь. Локации - то в метро, то в госпитале, то на дерижабле, то в резиденции, круто все прорисовано, не бедно. Жаль только в замес не углубились и не раскрыли его достойно, игр с таким сюжетом ну немного прям.
Прикольная игра. Рекомендую
Крутая игра. Серьезно, получил море удовольствия от прохождения. Все ругают за короткую продолжительность, я скажу, что в игре все очень хорошо, кроме финала. Сделали бы на 2 часа больше концовку, плюс добавили бы какой-то грандиозности, и было б найс, финальнаю часть в такой игре явно достойнее хочется. Понравился геймплей, стрелять - каеф, сюжет на четвёрку. В целом, рекомендую всем, цена на неё сейчас как раз такая, на которую тянет, пару вечерков эта игрулина Вам точно скрасит.
Всем обладателям плоечки надо пройти эту игрулю!
Классная идея, графоний топчег(для даты выхода), но увы из-за устаревшего геймплея и общей сыроватости сюжета многих она оттолкнула.
Надеюсь на продолжение для ПС5)
Как по мне игра вышла на ура, графика во многих новых играх не до ходит до такой детализации как в Order 1886. Сюжет не давит играется на одном дыхание. Очень проработаны сцены и разговоры между нпс. 10/10
Мы уже привыкли к играм с большим, открытым миром, к зачастую бессмысленным и долгим забегам по огромным локациям в поисках активностей. Орден же концентрированный экшн, который не размазывает события тонким слоем, а бросает сходу в гущу событий. Всё это в дивном антураже стимпанкового Лондона, с отличной графикой и шикарной детализацией. Игра могла бы стать новой успешной франшизой Сони, потенциал был огромный, но что-то пошло не так. Лично мне игра очень понравилась.
В игре всё на уровне, жаль таких игр мало.
Красивая и атмосферная игра. Ставлю 5 из 5.
Жаль, что так и не сделали продолжение.
Игру подарил знакомый, когда я покупал себе плойку. Увидел её впервые и думаю сам бы не купил, так как не любитель историй с вампирами и т. д. По поводу "Красивой картинки", не понимаю почему все так хвалят графику, возможно что на 21-ый год уже не смотрится, хотя есть не мало игр, которые вышли до релиза или в один год с Ордером, с лучшей графикой, да и мыльцо очень раздражает. Сюжет - ну такое себе. Не заинтересовал, а из имён запомнил только Галахарта, Маркиза, Изи и Теслу, остальные кто вообще хз. Не зацепила сюжетом в общем. Уровень ставил сложный, чтоб хоть пострелять с интересом, но на 15 главе снизил, там совсем извращение получается. Любителям кинца и вампиров (которых кста на всю игру примерно 11) может и понравится.
Можно ещё поиграться с фоторедактором и поделать прикольных селфи. Платина лёгкая, по собирательству при прохождении сразу гайд включил и по завершении игры её выбил.
P. S. Вверху прочитал комментарий от 21-ого года, который хвалит графику и детализацию. Хз, как по мне мыло.
Аа. И ещё она короткая, но я был доволен, когда она закончилась.
P. S. S. Чуть не забыл. Звук то отстой, очень тихий, переодически настолько было не понятно, когда говорят не в полный голос или с посторонними звуками, что выручали только субтитры. Советую сразу снизить на пару все ползунки кроме диалогов, или даже больше, ну там сами разберётесь.
Супер отличная игра.
Прикольное игровое кино, но денег за нее отдавать очень жаль! Повезло, что досталась на халяву :)
А мне игра понравилась. Сюжет хоть предсказуем и прост, но интересен. Жаль не будет второй части. Очень впечатляет картинка, постановка кадра огонь. Как хороший фильм, но на некоторых локациях на харде пришлось попотеть. Все пишут короткая, а я устал от 100 часовых игр. Иногда хочется за выходные пройти сюжеточку аля Орден 1886. Мой совет, если выходные нечем занять, смело берите Орден, супруга смотрела как кино, я же играл и наслаждался.
Проходя Орден 1886 в 2022г отмечаю что игра нисколько не устарела.
Графика - как интерактивный триллер со светофильтром под ч/б на большом экране.
Весьма неплохие перестрелки, хотя регистрация попаданий временами прихрамывает.
Присутствуют QTE, но в меру и в правильных местах.
В довесок весьма приятная платина без какого-либо раздражающего гринда.
За фулпрайс брать не стоит (игра одноразовая), но на распродаже или из библиотеки товарища - самое оно.