как-то непревычно без нетворка играть . Придется сегодня раньше спать леч.
Вид для печати
как-то непревычно без нетворка играть . Придется сегодня раньше спать леч.
запустите ПСН :,(
хех... как же объединяет народ, когда случится какая либо "беда"
PSN должен сделать запасной сервак на такие случаи=)
С утра должет запахать и наверно с новой прошей - чё привыкать что ли по суткам ждать когда они подготовят сервис под обновление. Но вот вчера блин я думал у меня бразерхуд глюкнул - в сеть входит и бесконечное загрузка и я такой сякой стёр даные игры(думал глюкануло чё в файлах) и поновой переустановил + у меня были установлены все сетевые допы бесплатные,надо качать по новой блин будет. Как думаете сохранки сетевой на серваке храняться или на плойке? А то стрём вообще, у меня 25 часов наиграно и 40 лвл уже + пара бонусов всего осталось доделать.
походу дела так и есть
эхх счас бы зарубил бы матч в ALIENS VS PREDATOR порвал бы там америкосов
Добавлено спустя 2 минуты:
данные на серваке сэйвятся всегда не боись непотеряеш
Я тоже так думаю, но вот ошибки не будет при загрузке сейва без допов? Одиночка не загружает сохранки пишет мол нет загружаемого контента - хотя хрен с ней с одиночкой я её всю добил меня волнует сетевая, если сейвы полетят я с ума сойду ибо там жесть реальная с бонусами - тройной побег делал 2 дня.
Ох и намучаешься с онлайн трофами! Псн запашет добавляйсь во френды я тебе помогу некоторые бонусы открыть! Хотя я один всю сетевую играл но вот помощь мне тоже не помешает с парой бонусов. Только играю я в определённое время а именно с 9.00 до 12.00 и с 23.00 до 2.00.
добавляйся как PSN включат)))
каждые 5 минут обновляю блог Сони... пока ничего
PlayStation®Network - Off((((
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2383924,00.aspЦитата:
Sony said Thursday that its PlayStation Network, the online service that connects Sony's game consoles like the PlayStation 3, may be out for a "full day or two" due to an unexpected and unexplained outage.
марожка схавать чель в ожидании чуда подсластить ууее =)
это везде написано. Типо успокаивают нас)))
ага точняк =)
Ура oN ON !!!!!
Вроде как Включили )))))))))))))))))) проверьте