Кто поиграл на PS4 slim? Как игра там выглядит?
Вид для печати
Кто поиграл на PS4 slim? Как игра там выглядит?
Teleri, бери. Взял, и пока в восторге от первой.
Teleri, я вот тоже сейчас первые две прохожу и хоть они очень топорные - играются отлично, именно благодаря атмосфере - я так понял это главный конек серии. На коробоксе нам проще конечно с этим, обе бесплатные по game pass'у, но за них и заплатить не жалко - тем более изначальный прайс не высокий а по скидкам так и вообще
Пипец! Вовсю уже играют!
https://stratege.ru/forums/files/gal...2a200cf94e.jpg
На метакритике у пользователей бомбит) Занижают оценки.
ghorm, пк-бояре в своем проявлении как обычно. RDR 2 снижали за то, что не вышла на консоли. Метро за то, что продают в другом маркете, а качество игры тут причем? Кому надо, уже предзаказали в стиме перед релизом, тем более через год она обратно туда вернется. Видимо эти минусящие сплошные пираты, говнари и прочая неадекватная школота.
Это личное право разработчиков и издателя, что они хотят платить меньше процентов с продаж, тогда как в Стиме за продажу игры 30% берут
ghorm, После рдр уже неудивительно)
Жаль нет возможности поиграть, завидую счастливчикам которые сейчас играют. :(
Varyag_Ericsson, трофеи пропускаемые есть? Или там выбор глав и можно все дособирать после игры? Или мир открытый и все можно до финальной миссии собрать?!
Выбор глав есть. Играть сразу на платину в неё не хочется. Спокойно изучаю мир. Правда сёдня сынка весь день за ps4. Но, найду время ;)
Falcon_J, я тоже изучать хочу, просто думаю на какой сложности начать?! На легком, все собрать или на хардкоре.
Меня хватило только на пару часов, такого убогого управления я уже давно не встречал, прицел просто плавает куда ему хочется, а не куда надо тебе, чувствительность по разным осям разная, и по горизонтали она раза в 2 быстрей, плюс еще и ускорение. Нормально навестить на противника просто нереально, либо выкручивай аймбот на максимум, либо расстреливай стены вокруг врагов. Естественно ничего настроить нельзя. Сразу вспомнил "кисельный" Killzone 2 вот только в килзоне патронов были горы а тут по паре обойм на каждый ствол. Короче пока на ПС4 не советую покупать.
Varyag_Ericsson, понял в чем фишка - у меня подсказки отключены. А я на разрабов гнал :O
Отвратительная клюквенная дрянь с мерзкой философией. Как игра это топорная кривота, как история, это ублюдочная антисоветская проамериканская пропаганда. Я знал, что Дима плохой писатель, но он еще и мразь, оказывается.
Игра не заслуживает никакой оценки. Собственно, она даже игрой называться не заслуживает.