Я пока ещё не знаком но может мы все таки познакомимся хватит ходить вокруг да около))
Вид для печати
Я пока ещё не знаком но может мы все таки познакомимся хватит ходить вокруг да около))
Вообще не знаком с серией и навряд ли когда-нибудь появится желание познакомиться, если только не достанется код на загрузку. Тогда волей-неволей придётся...
все достаточно банально - на psp в поисках чего-нибудь лампового были найдены prophecy of the white witch и song of the ocean. Даже зная что пропускаю tear of vermillion все равно прошел обе игры и испытал потрясающие ощущения ;) понравилось все - не банальный сюжет, который конечно несет в себе определенную шаблонность, но не до такой степени как многие jrpg, боевка, фантастические проработанность мира.
Позже на той же psp была пройденна и trails in the sky, затем уже в цифре на Вите и вторая часть, ну и на компе третья! Эмоции сугубо положительные.
А вот с trails of cold steel не все так просто - начал первую часть на Вите и... Не зацепило. Назвать причину достаточно трудно...
Может стоит дать ей второй шанс - теперь уже на четверке в hd? ;)
С серией игр я не знаком, но желание присутствует
Вообще не знаком с этой серией, хотелось бы её попробовать.
Очень давно познакомился с жанром jRPG в целом. В нём очень завлекали интересные сюжеты и очень детально описанный лор каждой игры. Как будто читаешь какое-то произведение, и от которого ты в большом восторге.
С серией The legend of Heroes меня познакомил один мой товарищ, являющийся большим фанатом творчества Falcom. Он поведал мне об этой серии и очень захотелось с ней ознакомиться. И я был рад, что именно так и поступил.
Знакомство с серией началось с первой части Trails of Cold Steel. Очень хорошо помню своё неспешное прохождение и изучение мира игры. Это было великолепно: учёба в академии, разговоры в свободное время с одноклассниками, выезды в другие города и многое-многое другое.
Само собой, было бы великолепно вернуться в академию снова и пережить всё это ещё раз.
Не знаком, но познакомиться хочется =)
С серией не знаком.
Решил поучаствовать в розыгрыше для очередной проверки - повезет/не повезет :)
Периодически натыкался тут на инфу о данной серии. Возникало желание познакомится. Но с покупкой пс4 брать игры на тройку перестал. А тут недавно узнал что всю трилогию на пс4 портируют...
В общем... мне. :)
Мне jrpg нравились всегда благодаря своей графике, персонажам, незамудренному геймплею и глубокому смыслу (if you change the future you change the past ffxIII :) который заменён на удивительный юмор в некоторых из таких игр :))
Был бы рад окунуться в очередную увлекательную историю и познакомиться с новым для себя миром и
Cool love affairs among simple folks ( наличие женских персонажей намекает на это :))
есть желание попробовать, что нибудь новое. Например эту игру.
С серией не знаком, но т.к. это джрпг, готов взглянуть.
С серией не знаком, будем знакомиться
С серией не знаком, а заинтересовала после прочтения обзора Варяга:D
Такс, нужно срочно ознакомиться)
С серией не знаком. Обзор заинтересовал и хотел бы ознакомиться.
Хочу вставить свои пять копеек по поводу этой изумительной игры, в свое время узнал про эту игру на этом сайте, почитал обзор, игра меня очень заинтересовала и решил глянуть гейплей на ютубе, после просмотра ролика ощущения были смешанные, геймплейно игра честно говоря не понравилась, я еще подумал тогда, что это за шляпа такая? Оценка игры явно завышена и благополучно забыл про нее, тем более она вышла только на Виту и PS3 и играть этих консолях времени особо не было и благополучно забыл про нее на очень длительный срок. Так случилось что пришлось уехать в область на длительное время, где интернет как таковой отсутствует и брать с собой стационарную приставку смысла особо нет, малышка Вита была протерта от пыли, взял с собой пару картриджей с Анчем и Драгон кроу и приготовился отправится в путь и тут на мое счастье в Сторе как раз была распродажа на большое количество игр на Виту, первая часть как раз была по внушительной скидке и я подумал, а чем черт не шутит, крайнем случае удалю игру и все)) В течении 6 часов пока ехал в дороге я просто не мог оторваться от этой игры, картриджи с другими играми были сразу же забыты мной. Дело в том что в последнее время выходит очень мало стоящих проектов в том жанре и эта игра для меня была как глоток свежего воздуха, изумительная боевка, классно прописанные персонажи, хороший сюжет, много секретов, я провел за этой игрой порядка 100 часов, жена не могла меня заставить лечь спать, играл как умалишенный, очень-очень стоящий проект, после прохождения первой части и выбивания платины, сразу купил себя вторую часть, даже не дожидаясь скидок, вторая часть получилась еще более лучше, добавили много нового контента, магия стала еще красивее, теперь очень жду третью часть в сентябре.
Выиграть не особо горю желанием, так как получил в ней платину, а играть в игру без трофеев уже не так интересно, хочу лишь пожелать чтобы игра досталось человеку который сможет окунутся в этот прекрасный мир и кайфанет так же как и я, всем успехов!!!
C серией не знаком, но если выиграю, то обязательно устраню сей пробел. Судя по видео геймплея и внешнему исполнению, игра заслуживает внимания и вполне может увлечь до победного.
Знаком с серией благодаря psp , но времени прошло много , и желание освежить память желание есть)
Не знаком с серией. Говорят хорошая jrpg, хотелось бы проверить. :)