Всем привет, кто может помочь со всеми оружиями,щитами и прочим для трофеев ?
Буду весьма благодарен
Не актуально
Вид для печати
Всем привет, кто может помочь со всеми оружиями,щитами и прочим для трофеев ?
Буду весьма благодарен
Не актуально
Всем привет!
Вроде не нуб, пишут, что Гвин легкий босс, на первом прохождении его вынес легко, на НГ+ - уже попыток 50 было его ушатать. Два три раза парирую, треть ХР сношу, потом он меня просто загоняет как воробья по полю))) Пытался по видео вокруг камней гонять, ни фига. Нашел человека в сообществе - раз пять пытались вдвоем - опять безрезультатно.
Есть кто поопытнее, кто может помочь?
Привет есть тут кто, кто бы помог с оружием ? Буду безмерно благодарен за любую помощь. Спасибо
Привет, может кто-нибудь скинуть душ? Буду очень признателен! Заранее спасибо. Psn PacnymuH
Привет друзья если еще актуально помоги с оружием если вам не трудно. Буду весьма признателен
Всем привет! Прошу помочь с оружием и заклинаниями для трофеев. Psn: sericom1
Приветствую, трофихантеры.
Прошу помощи с трофеем на оружие.
Всем привет, буду очень рад если кто поможет с оружием и заклинаниями для трофеев, а так же не помешает напарник для прохождения игры. Psn: maks2492
Приветствую всех! :) Сегодня добью платину в игре, кому нужна помощь с оружием, шмотом и предметами или убить боссов - добавляйтесь. PSN - PavelNP
Всем привет. Кому не жалко, скиньте, пожалуйста, заклинания, оружие и т.д. для ачивок. Могу аналогично помочь с дропом в DS3 :) PSN ID Anjiik
Всем привет! Буду благодарен за любую помощь (заклинания, оружие, души и т.д.). Добавляйтесь в друзья PSN: yurcompany с пометкой об игре. Всем спасибо, за внимание!
https://cards.stratege.ru/3/yurcompany.png
Привет, прошу помощи с оружием для аччивки PSN : Fishbone78RUS
Прошу помощи с мечом Арториаса (проклятой версией)
Добавляйтесь для дюпа лута. Буду благодарен любой помощи
PSN A1zelith
Всем привет! Ребят кому не сложно скиньте пожалуйста все оружие для ачивы. ПСН: Yaspas84
Приветствую!ещё актуальна ваша помощ с оружием?
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:14 ----------
emiridone, здрасьте,ещё актуальна ваша помощ?
Может кто помочь со всем оружием? ... Вроде бы можно его как-то передовать ... А то посмотрел гайды по сбору и крафту всего оружия - и это жестоко прям ... Без использования гличей и багов - никак ... Если кому не трудно - отпишите кто сможет помочь
Нуждаюсь в пушках и спелах =) Буду благодарен за помощь
Может кто скинуть все оружие ? Буду очень благодарен .Ник Ves_Pin
Всем привет. Помогите с получением всего редкого оружия, буду очень благодарен. Ник MrPanker