И Джилл какая-то странная и Немезис с вытянутой башкой.
https://stratege.ru/forums/files/gal...aac5dedbad.jpg
И Джилл какая-то странная и Немезис с вытянутой башкой.
https://stratege.ru/forums/files/gal...aac5dedbad.jpg
Ticutio, да ладно, странный у тебя скан обложки на ps1, таких в природе не существовало)
Супер, любимые части 3 и 4, ждём-с.:cool:
У меня сосед по пьяни примерно также STARS крикнуть может.
AlexDi, + что то тоже такой обложки не помню.
Ganjik, ну на данный момент я конкретно про внешку, ну и про движения. Немезис из оригинала бегал за тобой, фигачил, пулял из базучки. Рычал, шипел и старсил постоянно. А этот еле шевелится в полном обмундировании. Визуально на мутанта не похож оригинального. Похож чисто на мистера Х из ремейка второй части, только с поплывшей рожей. А в оригиналах различия у мистера Х и немезиса значительное, как внешне, так и в поведении.
К примеру, можно посмотреть вот этот фрагмент:
https://www.youtube.com/watch?v=UvPDBDV2QYc
AlexDi, недавно пепепроходил тоже на вите кстати)
Крутая игра!
Slink, согласен. В этом видео он внушает страх и не отвратимость
А мне не понравилось.
Я ждал и хотел оригинального немесиса, только нарисованного на новом двигле, а получил то что боялся...
Черт возьми, это же один и самых колоритных злодеев видеоигр! Как они могли так засрать его?
Игру естественно куплю, и пройду, но пока осадок не приятный...
Немезида хорош, хорош ))) Стаааарс
Вот читаю коменты, некоторые, говорят да, типо:
"Фуу, я ждал другого", "Мне не зашло" и тп.
ИМХО, конечно, но ребят, зажрались, если бы они сделали что то незначительное, оставили старого немезида пиксельного, и камеру которая фиксированная, но подтянули графон и все и продали б за полную цену, большинство говорили бы:" Ща такие технологии, че не могли получше сделать?!", "это чее, вот ремейк 2й норм был, а это че" и тд и тп. Это шикарный ремейк, да есть провал с озвучкой его, есть конечно не сходство с оригиналом, но не забывайте это Ремейк, а не оригинал, если уж вы такие суровые" ориджинал" парни, то вперёд за пс1 и резидентом 3, будет вам хард кор.
А то что сделали сейчас, каким бы оно не было, это в сотни раз лучше того что было в 1999г. Когда вышел резидент 3 оригинал в 99г, все фанаты рыдали от счастья и ни кто не смотрел ни на зубы ни на мусорные баки на спине. И лучше сделать так, и это смотрится круто, даже с "пьяным старс" от немезида и мусорным баком на спине. Чем опять купит за 3-4 тр ремастер с фиксированной камерой и подтчнцтым разрешением, но зато с оригинальным мать его немезидой. ИМХО.
Ganjik, ну вы загнули.
Я один из тех кому не понравился новый облик злодея, но это не значит что мне подавай все старое.
По моему мнению, оригинал именно Немезиса выглядит в сравнении с новой версией более устрашающим. Его даже в фильме сделали каноничным.
Я думаю никто не будет спорить, что главная звезда РЕ 3 не Джилл, не Карлос, а именно ОН. Немезис.
Мне понравился римейк 2-й части, купил и прошел на старте несколько раз запоем. Куплю и эту часть. Я только "за" такие римейки.
Но в данном конкретном случае, облик главного персонажа мне не нравится, и я считаю что оригинал выигрывает во внешности.
Посмотрим что получится в итоге.
Ganjik, Да я тебе так даже скажу...ждали другого..... а чего ждали то, если игру анонсировали месяц назад?))
Я хз.....как по мне- выглядит и звучит хорошо.
Ganjik, dvd rom )))
Мне вот интересно, откуда прилипло прозвище МистерX к Тирану,? в игре ведь не разу не упоминаться МистерX. Видимо это прилипло от незнакомых с серией людей.
Божечки-кошечки, как это дождаться то релиза. ООоочень надеюсь что их слова о работе над звуком, будут прям реальными и позиционно работать качественно. Просто полное погружение, ночь, полноразмерные наушники с виртуалкой и просто ах от эмоций и ощущений, что где-то он ходит за тобой, а может и схватить и прочее. Просто мурашки по коже. Мистер-Х из Ре2 нагнетал своими шагами конечно, но они стабильно звучали как из далека. И какой-то комфорт из-за этого можно было найти. Но Немезис, надеюсь будет более страшно и нагнетённо. <3
redSnake, это потому что за 20 лет привыкли, что он такой ) Немесис, что в Re3, что в Orc, что в кино выглядел одинаково. Одно дело это эволюция Криса от человека к орангутангу и обратно в человека... А тут... любимый монстр всей серии взял да отрастил себе нос и зубы ) Зубы то конечно хороши, орехи грецкие наверное хорошо такими грызть.
Raccoon, Я образно сказал конечно =)
Ну смотри, лично я, как и многие другие, знали, что благодаря как минимум успеху 2го ремейк, 3й точно будет, очевидно же =)