HACMOPK, Так у всех же зарплата под 80к они думают
Вид для печати
HACMOPK, Так у всех же зарплата под 80к они думают
x-vol, я лучше резик возьму чем финалку7, подожду годик локализации на пк
Ааххахахахаахх))) Эльдорадо уже берёт за предзаказ РЕ 3 - 4199р. Вот ведь шарамыжники!! Просто ору с них))
С современ Ельцина это все тянется, мы уже привыкли к обвалам и кризисам!
Ожидаемо было что на фоне обвала рубля все подорожает. Мне плевать на цены, я игры покупаю по скидкам и то редко. Могу себе позволить потратить 3-4к в год на несколько игр.
з.ы. Последние пару лет, игры не заходят от слова совсем. Последнее что было пройдено с удовольствием это анчартед лост легаси
Ох уж эта стабильность.
ну что ж,стабильность как обычно в нашей стране решает...будем ждать скидок.
Vadim, В цифре она не твоя только. :)
Да пусть хотя заповышаются, моих денег им не видать и пусть там хоть разорятся всем своим скопом барыг.
mrDimon, Пока жива Сони - моя)
хорошо что я резик беру на стим,дешевле и графонестее,финалочку можно и подождать когда скидку сделают,а ведь ещё и персонка в конце месяца выйдет
За такие деньги я уйду полностью во фри ту плей. Апекс не подведет. ))) Не видать барыгам моих бабок.
Renik, У меня действительно есть много непройденных игр, но сейчас на фоне всего происходящего я не хочу тратить время на игры. На фоне всего происходящего мы не знаем, что будет дальше и насколько плохо. Поэтому нужно готовиться ко всему.
По хорошему из этой страны вообще валить нужно, понятно, что не у каждого есть возможности и не все там нужны. У нас соотношение цен и ЗП это еще тот адок. Это только один из минусов. А при нашей шаткой экономикой с очередным кризисом будет только хуже. ЗП не растут или очень медленно, а цены скачут.
Сони давно пора уже региональные цены внедрять, извините, но мы живем в стране третьего мира кто бы что не говорил, только им это нафиг не нужно.
А я только что предзаказал Тсусиму за 63 евро)
У Гейропы есть свои плюсы, не буду вам лгать.
https://stratege.ru/forums/files/gal...ed5178b36d.jpg
warhammer82, причем тут Sony. Боже, неужели вы так и не понимаете куда смотреть надо и в чем зарыт корень проблемы? Кто у нас там обнуляется сейчас, кто у нас с конституцией играется.
Glum, вряд ли.
Не знаю, как у вас, а в нашем регионе зп в среднем 15-20 тыс руб. И что то как то при всей моей любви к долгожданной финалке, мне наверное придется обождать...