Советую всем поиграть! Игра супер можно расслабиться и играть в своё удовольствие!
Вид для печати
Советую всем поиграть! Игра супер можно расслабиться и играть в своё удовольствие!
Сложность: 3/10 (если не использовать костяной сет, с ним проблем нет никаких, с другим сетом на 8-10 уровне быстро килают, с костяным сетом сложность 1/10)
Время: до 10 часов (ушло ~9:30 часа)
После приобретения PS5 захотел посмотреть что реализовано из возможностей DualSense в ManEater, в итоге НИЧЕГО, после чего просто решил выбить изи платину :platinum:
2/10, 6 часов.
Ассассин крид в мире акул. Игра простая и незатейливая, с коротеньким сюжетом и собирательством. Какого-то вызова не бросает, проходится за пару вечеров. К сожалению возможности dualsense в ней не используются.
Прикольная игра, настоящий отдых. Ничего подобного раньше я не встречал. Открытый мир, скажем так, делай, что хочешь. Хочешь - проходи сюжет, хочешь - допы, хочешь жри всё подряд и эволюционируй. С последним я увлёкся сильно. Прикольно побыть в шкуре акулы-убийцы и слышать человеческий вопль, даже проплывая над мостом с людьми.
А вот DLC немного взбесило. Особенно тема с гонками. Да и убить новых противников нормально получается только в костяном сете, в других - выносят, как ребёнка. Либо я такой неопытный. В общем, всё равно, классная игруля!
Игра симпатичная, есть сюжет, но быстро наскучивает. Залпом играть тяжело. Особенно скучно когда уровень акулы становится максимальным, так как фактически кроме платины дел не остаётся уже, а игровой процесс очень однообразен. Но зато платина лёгкая и не долгая.
Ставлю 4 за сложность дополнению. Оно не намного но все же сложнее оригинала показалось. Есть хоть минимальный челлендж в битве с левиафаном, ну и один раз меня даже охотники смогли убить. Ну и испытания на скорость добавляют некоторую напряженность, далеко не все гонки даются с первого раза.
0+ по времени. Потратил три вечера по паре часов.
Игра веселая, платина легкая. Просто собери все и выполни все задания. Некоторые трудности вызывали именные охотники пока набивал уровень угрозы 10, но не настолько сложно все это было чтобы ставить сложность даже выше двойки.
На прохождение игры вместе с платиной ушло чуть больше 11 часов.
press R2 to win
Отличная игра.По началу показалась скучной и невзрачной,но через пару часов "пылисосил"активности без остановки.
3-сложность.
10/15-по времени.
DlC несложное. Гонко нужни проходить в теневом костюме, хотя они кривые конечно же. Атомный костюм вынес финального боса с одной ульты.
DLC к этой игре, это просто ужас...Это как после хорошего с*кса, тебе наложат кучу на грудь.
сложность - 2
время - 10 часов
очень нудный фарм дурной репутации до 10 лвл.
Сложность: 3/10 (Нет сложных трофеев, есть глючные. Скидывайте сейф в облако/флешку периодически)
Время: 10-15 часов (Зачистить всю карту + сюжет, и платина в кармане)
Проходил на PS4Pro. После середины игры появлялось много фризов и подвисаний.
Один раз игра закрашилась.
Глючных трофеев не обнаружено.
Элементарная гриндилка на 25 часов (включая dlc) под сериальчик.
Ачивки изи тупо дроч по времени
Мне игра понравилась. Абсолютно не напряжная, вечерком расслабиться. Платина лёгкая. На всё ушло 16ч 2м)) Глючных трофеев не было, все выпадали, как надо. Правда 2 раза игра вылетела с ошибкой.
Игра очень затягивающая, было весело.
Достаточно простая игра без особых сложностей. Основной сюжет проходится довольно легко и быстро. Для комфорта хватает прокачать 2 варианта акулы для боя: первый против акул, второй против людей. Дополнение добавляет парочку новых интересных доп. квестов (в основном это гонки), сюжетное продолжение (мало связано с основой) костюм и несколько новых видов врагов. На момент написания отзыва ачивки для dlc поправили и они нормально выпадают. Игра на пару вечеров по скидке или подписке вполне пойдет.
2/10
Не заморачивайтесь с сетами, костяной набор решит все проблемы. Сложность 3 из-за пары знаков и 10+ (по факту где-то 20).