Ребята привет, у меня вопрос по одной странности или багу, не знаю, как правильнее сказать.
Начала выполнять линию квестов Даунгуард - квест Beyond Death, находясь в Обливионе, нашла душу которая потеряла своего коня Арвака, я взяла квест на поиски лошади и после завершения получила скилл по призыву призрачной лошади и возможности в любое время ехать на нём верхом, как на обычной лошадке.
Завершив квест я вернулась на земли Скайрима и не обнаружила Тенегрива там, где оставляла его. Я смекнула, что он мог уйти на какую либо конюшню или вернуться на земли ТБ. Обычные лошади всегда возвращаются на свою конюшню если герой меняет лошадь. Вообщем, я оббегала все конюшни, место, где его оставляла - около входа в земли Стражей Рассвета и земли ТБ - первое, озеро из которого вышел Тенегрив и второе место в районе Данстара - нигде коня не нашла..
Расстроилась, и решила загрузить самый ранний сейв перед выполнением этого задания и проверить - куда пойдёт Тенегрив, если я сменю его на обычную лошадь - я сменила две лошади, Тенегрива оставила на конюшне у Вайтрана, вернулась, - оказалось он никуда не уходит и ждёт меня там, где я его оставила.
Мне не понятен случай с его исчезновением, после завершения квеста Beyond Death, быть может квест и не при чём, а виной всему Арвак на котором я ездила в Обливионе, а может и это не причина?! - кто что либо знает об этом, пожалуйста поделитесь!