ну ладно :) главно ВАЛИ ВСЕХ!!!
Вид для печати
ну ладно :) главно ВАЛИ ВСЕХ!!!
Dante_MS не мни себя героем, иногда действительно сложно... например когда ты и те чуваки которые с тобой играют 17-18ранга, а против тебя например целая толпа 25-30ранга вот тогда попробуй выйграть с диб**ами + те чуваки с фрагами... это ооооочень бесит!...
russianen, хехех)
Dante_MS,
У меня несколько активных друзей сейчас сидят на фрагах и отзывы только положительные, по это и решил взять.
russianen,
Помимо этого ещё можно отметить поголовное отсутствие гарнитур :(.
да я ничего...
хех, с "деб**ами" никак не выиграешь, хоть с джоем ты, хоть с фрагом)).Цитата:
иногда действительно сложно... например когда ты и те чуваки которые с тобой играют 17-18ранга, а против тебя например целая толпа 25-30ранга вот тогда попробуй выйграть с диб**ами + те чуваки с фрагами... это ооооочень бесит!...
и ведь не ранги главное...
P.S. извиняюсь, больше не оффтоплю =).
Купил сегодня Байонетту!
И еще недели две назад делал предзаказ на русскую версию Ассасина второго,а его до сих пор нету:(
сейчас сижу и разрываюсь между Байонеттой и Аватаром, и та и другая демки мне понравились, в Аватар согласен даже в мультиплеер играть (удивительно для меня)... вот сижу и думаю...
А у меня сейчас средств мало, капец. Вот сижу и думаю, на что копить-Код 6 или Ассасина
Ну а мне очень демка понравилась и сразу загорелся покупкой!Хоть и не люблю всякие слэшеры типа ДМК или НГ.
По-моему мнению Байонетта - лучшая игра на рынке сейчас, несмотря на все её мелкие минусы и от части японскую хардкорность. Если стоит выбор между ней и другой игрой, я советую не раздумывая брать Байу.
Devil May Cry рулит! Байонетта туфтень! охххх побыстрей бы 5-ая часть :D Т_Т жду...
так, стоп флуд
Народ, у меня срочный вопрос. Я завтра покупаю CoD6 mw2 (рус.) и мне в придачу дают еще игру на выбор Fracture или Saints Row 2. Посоветуйте что лучше выбрать т.к. я понятия не имею что это за игры. Жду быстрых ответов и заранее спасибо.
саинтс роу бери помне так она лудше будет
Мне тоже кажется бери сейнтс роу там вроде трофеи есть, игра типа гта. А в фракчур основная тема с искожениями земли.
Однозначно Saints Row 2 ! Fracture- одна из тех игр в которую невозможно играть (т.к. имею данную игру могу судить, что её разработчики совсем обленились и в итоге ничего интересного не получилось)
Купил CoD 6 MW2 + Saints Row 2. Всем спасибо за совет. И прихватил "Дурная Репутация".
Вчера получил Ассасина 2 на русском:)
Ну перевод средненький!Хотя местами неплох!
Вроде бы нельзя инглиш поставить.После запуска есть выбор только между Русским и Польским.
Ну если тебе первый понравился-то этот будет просто сказкой!:)Даже если не понравился игра все равно вречатлит!
Атмосфера потрясающа!Очень классно сделаны города,персонажи тоже есть очень интересные,особенно Леонардо Да Винчи)
Арсенал Ассасина стал значительно больше+появилась возможность покупать различные части брони,оружие,медикаменты и даже картины)
Из минусов графика оставляет желать лучшего!Ну она неплохая,но после Анчарта 2 не впечатляет:D
Не не,графа не хуже чем в первом)
Дополнения точно будут,а насчет перевода не знаю,но сомневаюсь.
Игру не прошел пока,она кстати довольно продолжительная:)
Да нет вроде как!Там процентов 80-сюжетные)
Ну есть занудный-собрать 100 перьев спрятанных по всему миру.
Байонетту взял тоже недавно!:)
Пока все)
В скором времени куплю GOW Collection;)
Да,но зато какой!Ты не играл на Ps2 в God Of War?
я бы повременил с покупкой GOW collection т.к. лучше взять все 3 сразу в мае в коллекционке http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=10424