zoomer-fodder, я ничего не утверждаю, просто фак фактом, я зашел туда 2-го числа и мне показали что я состою в сообществе со 2 декабря, хотя играл в мулььтик полгода и естественно был зареген... просто не авторизовывался на ихнем гнилом сайте...
Вид для печати
zoomer-fodder, я ничего не утверждаю, просто фак фактом, я зашел туда 2-го числа и мне показали что я состою в сообществе со 2 декабря, хотя играл в мулььтик полгода и естественно был зареген... просто не авторизовывался на ихнем гнилом сайте...
всем привет ! тоже жду девятый месяц :evil:
Это не факт, а "танец с бубнами". Люди которые получили этот трофей нигде не регистрировались и даже не знают о такой возможности. К тому же в условиях трофея четко написано: "Играйте онлайн 6 месяцев после вашего первого раза" а не "зарегистрируйтесь на mycrysis.com и тупо ждите трофея 6 месяцев".
P.S. Сам уже 7 месяцев (по традиции) занимаюсь тем, что провожу по одной сетевой игре при запуске приставки... в общем, меня бесит тенденция с трофеями на время ("спасибо" Capcom которая первой ввела подобный трофей в Lost Planet "типа ждите куеву хучу времени" и ставший модным "онанизм" с трофеем который пихают все кому не лень в свои игры "убейте 53 596 врагов" от все той же конторы. Складывается впечатление, что то, что отрыла Capcom в плане трофеев - верх шедевральности, это модно и круто. Но разница между ними все таки есть: у Capcom ничего не глючит.
DARTH ROMUL, факт не факт, любишь ты поспорить, я тебе русским языком говорю что сайт показал мою активность со 2 декабря! о большем речи не было, не додумывай и не показывай свое эго, ок? всего лишь теория, ведь никто не удосужился спросить получивших платину, что показывает их профиль на myscrysis(период активности) и заходили ли и авторизовывались ли эти люди на оном сайте...
DrowReaver, а где на сайте можно посмотреть свою активность?
И мне тоже интересно, где можно посмотреть.
я когда авторизовался с компа через браузер в myscrysis.com мне в профиле было показано "Member since:
Dec 02, 2011" - в графе справа "view profile"
не знаю, связан ли вообще майкрайзис с игрой...
JR5Smith, я ничего не утверждаю, просто ведь нужна же учетка на mycrysis для игры. хрен с ними, гнилая фирма и одна и вторая...
Я же на предыдущей странице писал, что получил троф на своём амер акке, короче:
Мой основной акк зареген на mycrysis.com ДО выхода игры Zoomer360 17 декабря 2011 будет ровно 7 месяцев и один день от получения трофа "Проба сил" - верность делу - НЕТ.
Второй мой евро акк - Zoomer36Q - ещё раньше меня сосед получил пробу сил, а верность делу - НЕТ.
Третий мой амер акк Zoomer-360 - ни о каких регистрациях и танцев с бубнами речи даже не шло, тупо был сыгран один матч, дальше вообще не играл с него никто в Crysis 2 ни сингл, ни мульт. Первый матч в мультиплеере был последним. Трофа проба сил нет. Троф верность делу - ДА (дали по окончании первого же матча, спустя полгода) т.е. ВСЕГО 2 сетевых матча за полгода, без трофея проба сил, зато с трофеем верность делу.
Разве этого расклада недостаточно для признания трофея Dedication - забагованным позором Crytek?
Да всё понятно, у меня тоже были выполнены все условия(и даже больше) для получения трофа "Вооружен до зубов". Но я его не смог получить без помощи друга.
только вот в данном случае, с Dedication Trophy, даже друг не сможет помочь, к сожалению... :(
Я всё-таки придерживаюсь точки зрения, что рано или поздно все игроки получат трофей Dedication.
Вопрос: когда?
1. Ну не бывает такого, чтобы трофей просто выпадал случайно. Во всех играх с глючными трофеями всегда есть какая-то причина, закономерность. И здесь она тоже есть, просто её сложно идентифицировать из-за:
- собственно, шести месяцев;
- трофей онлайновый, т.е. зависит только от серверов.
- прошло всего 2,5 месяца с 22 сентября (= 6 месяцев с момента релиза).
2. Логичная причина - сбился счётчик на сервере. Понятно, что сбился не у всех. Почему так? Да хз. Варианты могу быть разные: начиная от патча, региона, частоты игры, mycrysis, запуска на 2-й приставке и заканчивая совсем бредовыми вещами, типа кол-ва букв в PSN ID или уборщицы со шваброй, задевшей пару серваков. :laugh:
3. Я не знаю, какими разработчик и издатель должны быть дебилами, чтобы просто тупо игнорировать многочисленные жалобы игроков. Ни разу не слышал о подобном с другими играми, в т.ч. изданными EA. Всё-таки ЕА не совсем шаражкина контора.
Имхо, логичное объяснение этому молчанию - они знают, что все игроки рано или поздно получат трофей.
Вывод: ждать, надеяться и пробовать в начале каждого месяца.
Обещанного три года ждут.
Ты не прав, Дим, они(разрабы) именно дебилы, ибо тупо забили на всех.
Вот http://www.ps3trophies.org/forum/cry...platinums.html ссылка, посмотри сколько кинутых игроков. И ведь не один раз люди писали в ЕА об этой проблеме, а в ответ полный игнор.
Ничего не скажешь, игра хороша, но обслуживают её хреново.
а чего далеко ходить за примером? Epic / Эпопея из Dragon Age'а 2го тоже пришлось ждать несколько месяцев, хотя причина бага была известна разрабам раньше(опять же EA...)
Вне зависимости от того выпадет этот трофей или нет, если в следующей игре от Crytek будет аналогичный "шести месяцем" трофей, то эту игру брать не стану каким бы шедевром она не была. Не скажу, что для меня трофеи в игре главное, просто из-за принципа. Я же проявил к их труду уважение, купив лицензионную копию игры, где хотя бы слова "Извините, мы пытались, но у нас нихера не получилось"...
Я полюбому куплю их следующую игру на PS3, будь то Warface или Homefront 2, ибо они умеют выжимать все соки с железа, а мне интересно смотреть, как именитые инженеры Сони, такие как нотидог, сантамоника и гуерилла, абсолютно бессильны в плане выжимания соков, перед Crytek. Xотя Uncharted 3 наверно помощнее будет. И не зависимо от того, получу я Dedication Trophy или нет. Мне интересен графон, аля Maximum Game :)
И так же не перестаю надеяться, что будет fix для верности делу. Неприятно не получить честно выбитую платину...
ровно 7 месяцев и нет трофа....
петиция типо:
https://secure.mycrysis.com/forums/v...p?f=42&t=42278
Вау! в моей теме на майкрайзис появился обнадёживающий немного ответ сотрудника crytek :)
+ тебе за то, что делом занимаешься.
Платину хочу сильно, ибо я не выбиваю платины везде подряд, а только в понравившихся, причём очень, играх.
Crysis 2 таковой и является :)
zoomer-fodder И что тебе ответили?
conscript, что они в курсе траблы, и как появится какая-нибудь инфа от самих оазрабов - сообщат.
Вообщем syxys прав :)
Прекрасный ответ! Девять месяцев прошло. Родить уже можно было, а у них еще информации нет...
:OMG:
Как-то уже и надежды нет на получение трофа :(
Какие 9 месяцев? надо считать с момента известности проблемы разрабам, а не от релизной даты...
И вообще, что за такие упаденческие настроения!? Америка в перде, и это главное!
Это не только армии касается, уверяю трофеев тоже. Им жопу лижут - у них нет трофа, Crytek выиппуд 100%.
Я на 99% убеждён СТОИТ ждать лекарство, и НИКАК иначе!
мдя, с простейшей математикой смотрю тоже привет :D
хорошо, уверяю, я так как Ты считать точно не стану.
9 - 6 = 4 ну ну, этож действительно круто :D
Ребята я взял этот троф за МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как это получилось, я просто играл по сети и выпал троф!!!!!!! Сам в шоке!!!!!!
Если не верите можете посмотреть мой первый троф в этой игре!!!!!!!! Мне кажется это из-за Нового года, типа подарок "кто зайдет 01.01 тот троф получит":laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Блин нужно подождать пока синхронизируется на сайте((
ПАРНИ МНЕ ДАЛИ АЧИВУ ТОК ШТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 месяцев и 1 день
Яж говорил не падать духом!
Тоже платина готова :)
Более того, сегодня этот трофей выпадает всем как в PSN, так и в Xbox Live!
Я получил его и на 360 только что, хотя там у меня меньше месяца онлайна.
Crytek конечно нашли самое простое решение, как говорится на "отыпись" порешали)
И я получил прям сейчас!!! Я первый раз в онлайн зашел 20 октября. Получил платину меньше чем за три месяца, а сегодня решил поиграть в онлайн, доиграл до конца и получил дедикейтед+платину.
Прочитав ваши посты так же решил попробовать, после первой же игры получил трофей, хотя с первой игры в онлайне прошло только около 2ух месяцев, приятный сюрприз, не придется ждать мая теперь, сделали бы ещё такой подарок в НБА 2к11...
Это или подарок или просто сбой в системе из-за Нового года. Сейчас зашел, отыграл один раунд и тоже получил, хотя игра на моем аккаунте активирована в конце декабря.
Sarkis90, И не говори. Очень не хотелось ждать полгода ради трофея :laugh: