-
Уровень сложности, а в месте с ним и унылости платины - Assassin's Creed 3. Сюжет подойдёт для 12-летних, сама боевая система позволяет либо валить огромные машины (дальний бой), либо даже на 60 уровне быть запинаным всего двумя копьерогами, т.к. Елой очень медленная в сравнении с врагами, а атаки ближнего боя прерываются атаками машин (иначе анимации сломаются). То же касается передвижений, подумайте несколько раз: на сколько вы хотите пылесосить карту (на картинке не вся карта, она просто не влезает в экран) с учётом того что GPS в игре это просто нечто :O, нигде такого не видел (работает особенным образом, вынося вам мозг)
http://www.stratege.ru/forums/files/...d229f8ac2.jpeg
По техничке, - версия для PS4 работает на PS5 превосходно :*
-
Не знаю откуда у этой игры продолжительность стоит 50+ часов , сухая платина проходиться где за 20-25 часов , вместе со всеми ДЛС включая нг+ на харде , у меня ушло 44 часа ) При первом прохождении ничего не скипал даже , все диалоги слушал )
-
Игра очень понравилась. Платина интересная, кроме собирательств.
Со всеми DLC потратил 82 часа, но я очень медленно играю.
-
Одна из любимейших игр. Перед прохождением ничего о ней не знал, но во время и после прохождения был в восторге. Платина легчайшая, я просто гулял по игре, выполнял квесты, делал всё в своё удовольствие. По сути, единственное нарочное действие ради платины - повалить статуи жвачников. Ну и какую-никакую трудность могут вызвать Охотничьи угодья, в остальном мега легко. 3/10 по сложности.
-
Платина легкая, вся последовательная и пропустить ее можно с одним трофеем, но очень тяжело это сделать ( сканирование всех машин, ну и можно пропустить топливный элемент, но там есть 2 миссии когда можно вернуться повторно), времени на платину уйдет примерно 50-60 часов, но не более, сюжет не сильно большой, больше уходит времени на доп задания. Коллекционная составляющая так же много времени не займёт.
Дополнение чуть более нуднее, так как там присутствует новая игра+ и прохождение игры на сверхсложном уровне сложности, а так все равно не вызовет прям сильных проблем, так как миссии легкие, коллекционных предметов так же мало, а при новой игре все припасы, оружие и костюмы останутся.
-
Платина довольно легкая, но моментами немного душная, в целом больше нечего сказать.