С 15-го числа нет синхронизации... За это время уже успел получить две платины...
Вид для печати
С 15-го числа нет синхронизации... За это время уже успел получить две платины...
с 15 числа нет синхронизации...
с 15 числа нет синхронизации
Так же, как и у большинства, нет синхронизации уже 3 день.
Полагаю из-за блока телеги сервисы псн попали под раздачу. Я уже пару дней не могу с пс3 в псн войти, при этом с четверки и виты все норм.
У меня с 14 марта не обновляются,что делать?как быть?
Хм, странно. У меня 16го утром последний трофей синхронизировался, по сей день нет синхронизации.
Млять вы задрали все уже, выше прочтите что написал Strateg. И все вопросы отпадут.
Народ, а сеть на приставке у вас нормально работает? А то у меня уже несколько дней, то друзей не вижу, то трофеи не синхронизируются на самой приставке. Так же не работали ГТА онлайн и сеть Юбисофт. Другое не пробовал.
Зачем вы одно и тоже пишете??? Думаете, что если еще человек 10 напишет об аналогичной проблеме, то она сама рассосется? Понятно, что у всех почти не работает синхронизация. Парни из Стратега проверяют, как выше написали уже. У меня даже в трофеи в самой приставке не заходит, не говорят уже о синхронизации тут.
У меня трофы тоже не обновляются уже три дня
https://stratege.ru/forums/files/gal...7db10f149e.jpg
Россия. Все через "заднее место"...
У мну вчера все обновилось пока все панику подымали. Просто опять скрипты капризничают у стратега - не более 8)
Следил за темой, думал само вылечится, но нет.
Как и у многих 3 (или 4?) день не обновляются трофеи
Теперь всё должно заработать. Наш сервер, отвечающий за сбор данных, решил устроить забастовку солидарности со всеми известными событиями. Причём почему-то, решил забить только на плановую синхронизацию для PSN, бокс и по запросу работала как надо. Пришлось его выпороть и указать ему аккуратно на то, что он живёт далеко от России и бастовать ему надо совсем по другим поводам. Он вроде как обиделся, но обещал начать выполнять плановую синхронизацию, я буду за ним присматривать. Вдруг снова решит отлынивать от работы.
То есть по факту РКН все таки причастен? криворукие рукоблуды. Стреляли в Дурова, попали в весь остальной интернет. Бараны 20-века...
Спасибо, за работало, трофеи обновились. Спасибо.
Пока не заработало.
Хватит верещать. Ничего страшного не произошло. Неделю поработает нестабильно, Никто не помрет. Спецслужбам тоже нужно работать, а остальным не нужно палки вставлять в их колеса, тому же телеграмму. А то смотрю быстро все забыли Норд-Ост, Рижскую и т.д. Видишь ли трофеи не синхронизируются 2 дня. И смешно и грустно.